This post is also available in: enEnglish (英语)

在新加坡做生意

新加坡有无限的潜能和商机,让投资者有足够的理由在此设立商业基地。世界银行在“2016年营商环境报告”中把新加坡评为世上最佳经商地之一。新加坡为投资者顺利打开创业之门。

有许多原因使得新加坡在商业世界里成为热门的商务需求中心,其中包括新国有优秀的基础设施、公开而透明的法律体系以及便利的线上网站,使得在这个岛国建立企业变得容易。

 

轻松注册公司

新加坡的商业注册程序,可以在BizFile这个线上网站展开,该网站由会计与企业管理局(ACRA)设立。 通过这个网站,可以快速高效地完成公司注册,包括注册海外分行。

另一方面,代表处可以很轻易就能在新加坡国际企业注册。具保险的代表处,可以从新加坡金融管理局着手。所以,看起来是不是很容易? 没有意外事项也没有麻烦。难怪新加坡是积极的商业投资者眼中的热门地带。 根据世界银行最新的“营商环境报告”,在全球范围内开展新加坡业务只需要2.5天,对比全球平均需要21天。 仅仅2.5天就可以开始创业,对于任何投资者来说都是佳音,特别是那些要鼓足士气、全力以赴的企业家来说,绝不想浪费宝贵的时间去经历像在其他国家设立公司般所面对的政府部门繁杂步骤和繁文缛节。

也许新加坡只是一个小岛国,但是当说到在这里选择办公地方,众多选择肯定会让投资者眼花缭乱。 从市区中心到郊外,不管是超现代的奢侈单位,还是工厂,都能让投资者随心意遴选。投资者将能安心在此经营业务,因为他们知道,新国优质的设施和高水平的基础设施,是为了达到他们的需求。

新加坡和纽西兰在保护中小投资者方面,同样被排在前排位置。新加坡营商环境所带来的好处,不仅仅是针对大企业。在新加坡,每家企业,无论大小,都受到良好的照顾。

 

人力资源绝对不是问题

新加坡拥有强劲的本地人才,加上有能力的国际劳动力规模,是一支不容忽视的力量,在这里建立商业基地,投资者永远不缺乏人力资源选择。 凭借有竞争力的经济、亲商关系,强大而受过良好教育的劳动力,新加坡商业环境的所有方面,都在同步支持其繁荣的经济。