This post is also available in: enEnglish (英语)

Print Friendly, PDF & Email

新加坡的移民或工作准证服务

许多海外企业主、投资者和出口商将新加坡列为他们的商业网络、生产基地或市场。他们可以在新加坡无忧无虑地寻找巨大的商机,因为新加坡拥有广泛的商业政策、税收优惠及补助金。在新加坡创业是一个容易且快速的决定,因为新加坡是合适的经商地点,也拥有能打造成功公司的人才。此外,新加坡政治稳定,让企业能毫无顾忌地扩充营运。

Immigration in Singapore

新加坡是个创业的好地方,在新加坡做生意不一定要迁移到新加坡。您可以选择搬来这个可爱的国家,或在另一个国家经营您的业务,这并不会影响您的公司迈向成功。您可以派遣您信赖的员工搬来新加坡管理公司的日常运作,他们的家人也可以随同。新加坡肯定能给您方便又自由的生活及工作方式。

Singapore Passport

3E会计私人有限公司是新加坡移民服务提供商的先驱,拥有新加坡人力部(MOM)发出的所有执照。我们的专业指导能让外国企业家或员工更了解新加坡的移民法规,我们也就移民选项提供客观评估,以及根据专业背景对各类签证的适用性提出建议,并协助他们申请签证。我们提供下列服务:

#1. 新加坡就业准证(EP)

想要在新加坡工作的专业人士、管理人员或专家必须持有由雇主或就业代理代为申请的新加坡就业准证。就业准证有效期为1年或2年,只要准证持有者仍为同一家公司工作就能更新。

#2. 新加坡创业准证

能为新加坡注入创新和创业活力的研发密集型企业与科技创业家可申请新加坡创业准证,以在新加坡创业及工作。创业准证有效期为1年,申请程序比就业准证复杂。

#3. 个人化就业准证

个人化就业准证主要是发给独立于任何雇主的外籍中高层管理人员,有效期为3年,不可更新。个人化就业准证持有者可于待业期间在新加坡居留6个月,以寻找新的工作机会。

#4. 同意书

同意书是供与新加坡公民或永久居民结婚的合格长期访问准证持有者,以及想要在新加坡工作的家属准证持有者申请。同意书与家属准证同时到期。

#5. 新加坡永久居留权

新加坡永久居民可享有许多好处,包括购买房地产、优质教育或就业机会、保健服务和经济利益如贷款等。根据兵役法,永久居民的儿子必须参加为期两年的国民服役,此后每年须回营接受战备军人训练。

National Service

#6. 新加坡公民权

新加坡公民可享有许多好处,包括新加坡护照、购买房地产、优质教育或就业机会、保健服务和经济利益。要成为新加坡公民,必须放弃原本的国籍。

欲使用新加坡可靠的移民服务,请通过电邮 联系我们.