This post is also available in: enEnglish (英语)

众所周知,专业团队是提供高质量服务的重要元素。3E 会计的专业团队运用其出色的行业经验和对新加坡公司业务活动的深入了解,帮助您实现营商目标。我们的团队可信赖且效率好,并致力提供卓越的商业咨询。作为一个团队,我们专注于提供无缝协调的增值服务。

Lawrence Chai先生 – 3E会计集团创始人

Mr. Lawrence Chai – Founder of 3E Accounting Group

Lawrence Chai是3E会计集团的创办人。他是一名特许会计师,在企业服务、审计服务、财务尽职调查方面具有区域性质的广泛经验。他是特许会计师公会(FCCA)会员、新加坡特许会计师协会(ISCA)的新加坡特许会计师(CA(新加坡))、新加坡特许税务专业人士协会(SIATP)的特许税务专员(所得税和消费税)、马来西亚特许会计师(CA(马来西亚))、澳洲会计师公会会员(CPA(澳大利亚))、东盟特许专业会计师(ASEAN CPA)、马来西亚人力资源管理机构(MMIHRM)的普通会员 、新加坡人力资源机构(SHRI)准会员、新加坡特许秘书及行政人员协会(SAICSA)的联盟会员,以及新加坡董事学会的普通会员(“MSID”)。 Lawrence获得了MYOB电脑会计系统的LCCI国际资格和UBS电脑会计系统的UCCI证书。此外,他还是Xero认证顾问与QuickBooks专业顾问。

Lawrence在2011年成立3E会计,在这之前,他在一家新马皆设有办事处的中型会计师事务所工作。Lawrence是在美国天职国际(Baker Tilly)的分公司—马来西亚Baker Tilly Monteiro Heng开启职业生涯,为自己打下创业基础。于Baker Tilly任职时,他曾替不同领域的上市与非上市公司进行审计工作。除此之外,他也参与商业咨询工作,包括为本地与海外公司进行尽职审查以及特别调查工作。

Lawrance曾为全球许多上市公司审计(如新加坡、马来西亚、中国等地的上市公司),以至于他拥有丰富的审计经验,是推动3E会计成功的重要因素之一。在新加坡LTC LLP(贝克国际会计师事务所(BKR)在新加坡的附属公司))就职期间,为他带来了更多经验累积,得以接触到各个不同领域的上市与非上市公司,如制造业、贸易、零售、酒店、建筑、水处理厂、霸级超市、非营利组织、软件工程、房地产发展,以及投资控股等。

Lawrence主持设立了3E会计国际,这是一个国际性的会计网络,目前在全球50多个国家开展业务。3E会计国际旨在通过一个联系紧密的全球网络提供卓越服务,它拥有强大专业背景,对各地司法辖区有丰富的认识,并在处理国际客户方面有值得信赖的经验。除了全球业务拓展和公司注册服务外,Lawrence在新加坡和马来西亚的丰富工作经验,让公司能帮助客户透过在新加坡的马来西亚服务柜台来进军马来西亚。

除此之外,Lawrence获奖无数,这些奖项表彰了他在行业中的成就和努力。他在媒体上的形象正面,是他深具才能和领导能力的其中一个好证明。 从新加坡商业评论海峡时报的访谈报道,Lawrence获媒体积极采访,让3E会计这家有实力和可靠的会计师事务所更广为人知。

我们的专业团队

3E会计拥有一支由50多名员工组成的团队,以支持在新加坡和马来西亚的客户。我们的专业团队可说是人才济济,董事、合伙人和经理,皆由会计、税务、移民、消费税、服务和销售税、公司秘书和人力资源等相关领域的人才组成,他们是在这些领域里有合格资格且经验丰富的专才。我们有来自不同背景的员工:包括来自四大会计机构背景的马来西亚税务总监、来自大型CSP的经理、来自中级审计公司的合格会计师和税务专业人士。凭着我们的多元化经验和专业知识,我们可以确保您的企业状态一直良好。

新加坡3E会计团队

Singapore 3E Accounting Team

马来西亚3E会计团队

3E Accounting Malaysia Team