This post is also available in: English (英语)

3E 会计有限公司(3E Accounting Pte Ltd)是3E 会计国际的环球总公司。3E 会计国际是国际化会计企业,网络遍布全世界,在全球70多个国家设有办事处。3E 会计良好地连接全球网络,提供卓越服务。3E 会计国际有强大的专业背景,具有各地辖区的的律法知识,在处理国际客户方面有专业经验,深受客户信赖。

3E 会计因表现卓越,赢得许多奖项,表彰了3E 会计在其行业中所取得的成就和贡献,并且多次接受媒体的专访,例如《新加坡商业评论》(Singapore Business Review) 和《海峡时报》(The Straits Times)。3E 会计有专业的团队,他们对不同辖区的行业、各地的监管制度、经济和商业环境有深入的了解和丰富的经验,有效帮助推动客户的拓展经商计划。

Lawrence – 3E 会计集团创始人

Lawrence Chai先生 - 3E会计集团创始人

Lawrence是3E会计的创始人兼首席技术员。他本身是一名特许会计师,在公司服务、税收服务、消费税服务、审计服务、财务尽职调查、业务和技术咨询,以及数码经济领域有资深经验。他持有的专业认证和专业资格:

专业认证

  • 特许会计师公会(“ FCCA”)资深会员
  • 新加坡特许会计师协会(“ ISCA”)的新加坡特许会计师(CA(新加坡))
  • 全球特许会计师(“ CAW”)网络成员
  • 新加坡特许税务专业人士协会(“ SIATP”)的认可税务从业者(消费税)
  • 新加坡特许税务专业人士协会(“ SIATP”)的认可税务顾问(所得税)
  • 马来西亚特许会计师(“ CA(马来西亚)”)
  • 澳洲会计师协会会员(“澳大利亚会计师公会”)
  • 东盟特许专业会计师(“ ASEAN CPA”)
  • 马来西亚人力资源管理学会(“ MMIHRM”)会员
  • 新加坡人力资源机构(“ SHRI”)专业会员
  • 关键委任持有者(“ KAH”)的雇佣中介证书(“ CEI”)
  • 新加坡特许秘书和行政人员协会(“ SAICS”)会员
  • 新加坡董事协会(“ MSID”)会员。
  • Xero的认证顾问
  • QuickBooks ProAdvisor
  • Google 广告的展示认证
  • Google 广告搜索认证

在建立3E会计之前,劳伦斯曾在中型审计公司 — 天职国际(Baker Tilly)的附属公司Baker Tilly Monteiro Heng工作。 在天职国际任职期间,他参与了各个行业的上市公司和非上市公司的审计。此外,劳伦斯还参与了商业咨询工作,包括对本地和海外公司的尽职调查以及特别调查活动。

Lawrence在新加坡、马来西亚、中国以及其他许多地区和国家的上市公司参与审计工作,有非常丰富的审计经验,这成为了他推动3E会计走向成功的关键。此外,他在新加坡BKR 国际的关联公司 — LTC 有限合伙企业的工作经验,令他参与了各个行业的上市和非上市公司的商务服务,所累积的行业知识涵盖制造、贸易、零售、酒店、建筑、水处理厂、大型超市、非盈利组织、软件工程、房地产开发和投资控股。

拓展海外业务

Lawrence于2014年在马来西亚成立了3E 会计的首个海外办事处。凭着他在新加坡和马来西亚的丰富专业经验,他为众多马来西亚客户成功创业。

2016年,在Lawrence倡导下,设立了3E会计国际(3E Accounting International),旨在通过紧密连接的全球会计网络,为全球的客户提供卓越的服务。如今,3E会计已成为全最大的本土会计网络企业,业务遍及全球70多个国家。3E国际会计公司拥有强大的专业背景,不但对本地辖区有丰富的认识,在处理国际客户需求方面更有很好的口碑。

在过去的8年中,Lawrence建立了一支由经验丰富的专业人员组成的核心团队,这些专业人员在金融、税务、企业、咨询和监管制度方面经验十足。迄今为止,3E会计已经为3,000多家公司和初创企业客户提供优秀服务。

企业和媒体荣誉

Lawrence获得多个荣耀奖项,表彰了他的成就,以及对社会和行业的贡献,并证明了他的才华和领导才能。他不时被媒体采访,包括“新加坡商业评论”、海峡时报部长杨莉明到访海峡时报 – 首家被联合起来的中小型审计公司”,并接受了958FM883 JiaFM的访问,他在媒体的正面影响,以及对环境社会企业(ESG)坚定信念,提升了3E会计集团的信誉,更加证实3E会计是值得信赖、可靠、负责任的本地企业和国际化公司。

前进之路

Lawrence已将3E会计建立为本地最大的全球会计网络企业,他将自己对创新和技术的热情,投入到设计和开发最先进的自动化解决方案,并随着新加坡向智慧国家迈进,重新设计传统的业务流程。为了支持专业服务行业转型地图(ITM,Lawrence在3E会计成立了数码研究部与开发团队部门,并领导该团队制定数码总体规划,以规划企业数码化转型,重点在于新的机器人业务自动化(RPA)、机器学习和人工智能(AI)的增长领域。凭借这些先进的应用程序,Lawrence将提供量身定造的业务咨询和基于云的解决方案,为客户提供数码优势和特出的竞争优势。

Chan Mee Chi – 总经理

Chan Mee Chi - 总经理
陈女士是3E 会计的总经理。他也是新加坡特许秘书和行政人员协会(ICSA)和新加坡特许秘书协会(CSIS)的协会成员。

陈女士有18年的专业经验,曾为多名企业家和管理团队服务,负责公司秘书和合规咨询工作,客户群包括上市公司、私营公司、离岸公司、信托公司等。她熟知公司法令、有限责任合伙企业法令、商业登记法令,以及新加坡会计和公司监管局(ACRA)的条例,对当地的商业实体条规和要求非常熟悉。

陈女士曾经参加商业道德和合规方面的研讨会,以及反洗黑钱/打击恐怖主义融资(“AML / CFT”)课程,懂得恰当的执行方式。

加入3E 会计后,陈女士因表现佳而连升数级。她现在负责领导经验丰富的专业团队,为3E 会计的多元客户提供公司秘书服务和合规咨询服务,包括在全球开展业务的公司。

Johnson Seah – 策略传播总监

Johnson Seah - 策略传播总监

Johnson Seah先生是3E会计战略传播总监,也是新加坡公共关系学院(IPRS)的正式成员。他在公共,私营和人事部门拥有21年的战略传播经验,并为<新传媒> (MediaCorp)开展了营销和品牌项目,为新加坡政府的健康,信息通信,运输和国家土地管理等领域开展了慈善公益活动和公共政策运动。在国际上,Johnson代表新加坡出席了在纽约举行的第69届联合国大会,以促进新加坡在全球范围内的国家利益。

Johnson是3E会计的品牌策略师,作为3E会计在新加坡,马来西亚和香港市场经营的品牌形象战略联系人,他确保在各个国家/地区办事处之间进行有效的跨职能沟通。他负责企业声誉管理,并将积极推动媒体参与,以提升3E会计思想领导力和愿景,使其成为全球领先的企业服务提供商,提供超越卓越的服务。

Desmond Ng – 资深税务经理

Desmond Ng – 资深税务经理

Desmond Ng 先生是3E 会计的资深税务经理。他是新加坡特许会计师协会(ISCA)的专业商业会计师和新加坡认可税务专业人士学会(SIATP)的认可税务师(所得税)。

Desmond 拥有11年的税务工作经验,曾管理多个不同行业的客户(包括享有优惠的公司)的税务合规事宜。在税务合规方面,他有深厚的实践知识,包括公司税、消费税(GST)和个人税务。凡是与公司税、预扣税、间接税、个人税、并购交易中的税务尽职调查相关的税务问题,Desmond都能为客户提供建议。

Desmond 在3E 会计领导经验丰富的专业税务团队。作为专业学习的倡导者,他也经常参与预算案研讨会(由新加坡税务学院发起,由新加坡国内税务局与国际会计师事务所、ISCA和新加坡律师协会联合设立)。

我们的专业团队

3E 会计在新加坡、马来西亚和香港共同有70多名员工。3E 会计专业的团队有高素质和丰富经验,他们来自四大会计师事务所,由各地的企业服务和学术界人才组成。3E 会计的团队在会计、税务、消费税、公司注册、移民、发薪、人力资源和公司秘书领域皆有专业知识,3E 会计是能符合您所有商务需求的一站式解决方案。

新加坡3E会计团队

新加坡3E会计团队

马来西亚3E会计团队

马来西亚3E会计团队