This post is also available in: enEnglish (英语)

3E 会计有限公司(3E Accounting Pte Ltd)是3E 会计国际的环球总公司。3E 会计国际是国际化会计企业,网络遍布全世界,在全球60多个国家设有办事处。3E 会计良好地连接全球网络,提供卓越服务。3E 会计国际有强大的专业背景,具有各地辖区的的律法知识,在处理国际客户方面有专业经验,深受客户信赖。

3E 会计因表现卓越,赢得许多奖项,表彰了3E 会计在其行业中所取得的成就和贡献,并且多次接受媒体的专访,例如《新加坡商业评论》(Singapore Business Review) 和《海峡时报》(The Straits Times)。3E 会计有专业的团队,他们对不同辖区的行业、各地的监管制度、经济和商业环境有深入的了解和丰富的经验,有效帮助推动客户的拓展经商计划。

Lawrence – 3E 会计集团创始人

Lawrence - 3E会计集团创始人
Lawrence 先生是3E 会计集团的创始人,他在企业服务、审计服务和财务尽职调查领域拥有多年的丰富经验。在创办公司之前,Lawrence 在马来西亚的天职国际(Baker Tilly)的附属公司Baker Tilly Monteiro Heng工作,也曾经在新加坡LTC LLP(贝克国际会计师事务所(BKR)在新加坡的附属公司)就职。

Lawrence 先生于2011年成立3E 会计,这家企业成为了新加坡最大的环球会计网络,他也响应政府号召,支持智慧国(Smart Nation)计划,并将他对创新的热情带起自动化机器人业务这个新增长领域,并设计和开发尖端方案,重新设计IT行业的业务流程,为客户提供良好的竞争优势。

Chan Mee Chi – 总经理

Chan Mee Chi - 总经理
陈女士是3E 会计的总经理。他也是新加坡特许秘书和行政人员协会(ICSA)和新加坡特许秘书协会(CSIS)的协会成员。

陈女士有18年的专业经验,曾为多名企业家和管理团队服务,负责公司秘书和合规咨询工作,客户群包括上市公司、私营公司、离岸公司、信托公司等。她熟知公司法令、有限责任合伙企业法令、商业登记法令,以及新加坡会计和公司监管局(ACRA)的条例,对当地的商业实体条规和要求非常熟悉。

陈女士曾经参加商业道德和合规方面的研讨会,以及反洗黑钱/打击恐怖主义融资(“AML / CFT”)课程,懂得恰当的执行方式。

加入3E 会计后,陈女士因表现佳而连升数级。她现在负责领导经验丰富的专业团队,为3E 会计的多元客户提供公司秘书服务和合规咨询服务,包括在全球开展业务的公司。

Johnson Seah – 策略传播总监

Johnson Seah - 策略传播总监
Johnson Seah 先生是3E 会计的的战略传播总监。他在公共领域、私营领域和人力资源部门有长达21年的战略沟通工作经验,他曾为<新传媒> (MediaCorp) 推广市场和品牌项目,并曾经为新加坡政府提供管理慈善外展以及医疗保健、信息通信、运输和州政管理方面的公共政策活动。在国际上,Johnson  Seah曾代表新加坡参加在纽约举行的第69届联合国大会,以把新加坡的优势推广到全球。

Johnson 现是3E 会计的品牌策略专家,是公司在新加坡、马来西亚和香港经营的市场的品牌形象的战略联络要人,确保各个地方的办事处有效执行沟通职能。他负责管理企业声誉,并积极推动媒体参与,以促进3E的愿景,协助公司成为世界领先的企业服务提供者,提供卓越的服务。

Desmond Ng – 资深税务经理

Desmond Ng – 资深税务经理

Desmond Ng 先生是3E 会计的资深税务经理。他是新加坡特许会计师协会(ISCA)的成员和新加坡认可税务专业人士学会(SIATP)的认可税务师(所得税)。

Desmond 拥有11年的税务工作经验,曾管理多个不同行业的客户(包括享有优惠的公司)的税务合规事宜。在税务合规方面,他有深厚的实践知识,包括公司税、消费税(GST)和个人税务。凡是与公司税、预扣税、间接税、个人税、并购交易中的税务尽职调查相关的税务问题,Desmond都能为客户提供建议。

Desmond 在3E 会计领导经验丰富的专业税务团队。作为专业学习的倡导者,他也经常参与预算案研讨会(由新加坡税务学院发起,由新加坡国内税务局与国际会计师事务所、ISCA和新加坡律师协会联合设立)。

我们的专业团队

3E 会计在新加坡、马来西亚和香港共同有70多名员工。3E 会计专业的团队有高素质和丰富经验,他们来自四大会计师事务所,由各地的企业服务和学术界人才组成。3E 会计的团队在会计、税务、消费税、公司注册、移民、发薪、人力资源和公司秘书领域皆有专业知识,3E 会计是能符合您所有商务需求的一站式解决方案。

新加坡3E会计团队

新加坡3E会计团队

马来西亚3E会计团队

马来西亚3E会计团队