This post is also available in: enEnglish (英语)

新加坡公司注册网站 – BizFile +

考虑创业,是您开展事业的第一步。除了为公司取名,以及决定要经营自己的事业之外,还有涉及很多步骤,有时候你须要排队几个小时,处理数量惊人的文件和申请表,并亲自登门注册局,只为了登记一家公司。至少,这已经是以往才会发生的事了,现在,多亏了BizFile +的推出。

感谢BizFile +,传统注册公司的方式已经成为过去。也要感谢新技术,彻底改变了新加坡整个的公司注册流程。现在,所有相关事务都可以通过BizFile +,在线无缝完成,让企业家们前所未有地感觉便利。

 

什么是 BizFile +?

BizFile +是新加坡会计和企业管理局(ACRA)的电子申请和数据检索系统。 ACRA是新加坡的正式公司注册局,也是新加坡任何商业实体和会计师的监管机构和管理单位。 每个公司都必须遵守ACRA制定的法规,没有在ACRA注册的公司就不能开展业务。

ACRA的BizFile +是最新版本,之前被称为BizFile,它是一个在线申请网站,让企业家可以在新加坡设立公司。自从BizFile +推出以来,已经成功地帮助数千家公司注册。

登入BizFile +网站很容易,无需在电脑安装任何特定的软件或硬件,只需要有流畅的网络连接即可。 前提是您必须有SingPass ID电子密码来登录BizFile +。

SingPass ID是新加坡个人登陆密码,此账户用于在线进行官方事务。 新加坡人都拥有SingPass ID。 至于外国人,则会建议他们聘请专业公司来代表他们获得SingPass ID。

除了挥别以往的注册公司方式,通过BizFile +注册您的公司,能取得以下优势:

  • 所有官方程序和文书工作的处理时间要快得多
  • 即时更新任何必要信息
  • 易于申请提交(可以从任何地方通过互联网连接)
  • 确保了数据的准确性和完整性
  • 能全天候提供服务,包括星期日和假期
  • 网站用法简易友善

BizFile + 是全新的在线申请系统之改进版本。 感谢BizFile +,我们不再需要以漫长而繁琐的方法来设立公司,所有相关程序几乎能在一天之内完成。您只需要1天时间,就能让公司成功注册