This post is also available in: enEnglish (英语)

新加坡的工作准证比较

工作准证申请配套费

可用配套 费用 (新元)
就业准证申请 (含上诉程序) @ 1,000新元(加消费税1,070新元)
创业准证申请 (含上诉程序) * 4,500新元(加消费税4,815新元)
个人化就业准证申请 (含上诉程序) # 1,000新元(加消费税1,070新元)
同意书申请 (含上诉程序) ## 700新元(加消费税749新元)

以上收费不包含自费支出或报销费用如翻译费、发行费、人力部费用等。
@ 更新就业准证很简单,不需要任何文件。申请就业准证的基本要求是拥有文凭或学位资格。欲知更多详情,请参阅新加坡就业准证.
* 您必须符合下列所有条件才能每年更新创业准证。创业准证适用于资格较低但有意在新加坡做生意的人士。详情请参阅 新加坡创业准证

  1. 公司须聘请至少2名(从第二年开始为4名)全职本地员工;
  2. 公司必须证明过去12个月的本地总营业支出(TBS)为10万新元(从第二年开始为15万新元);
  3. 最新审计账目;
  4. 员工的公积金报表;
  5. 员工的最高学历证书;
  6. 租赁协议;
  7. 来自新加坡会计与企业管理局(ACRA)的公司注册资料;
  8. 过去3个月的公司银行对账单;
  9. 客户转介信;和
  10. 最近发出的发票/接到的合约。

# 个人化就业准证不可更新,有效期为3年。个人化就业准证适用于正在新加坡寻找工作机会的人士。详情请参阅新加坡个人化就业准证
## 同意书允许家属准证持有者在新加坡工作。为符合条件,申请者必须:

  1. 是就业准证持有者的家属
  2. 与新加坡雇主确认工作机会
  3. 持有有效期至少为3个月的家属准证

申请处理时间通常为1周。
%% 如果您是外国人,计划在新加坡开设一家公司,但不打算搬来新加坡(短期居留新加坡,每年不超过183天),新加坡也允许您成立公司,惟您必须在注册公司时委任本地居民担任董事。若您找不到值得信赖的本地人担任董事,您可以使用我们的代理董事服务。欲知更多详情,请参阅 新加坡公司注册服务
别再等待,今天就发送电邮至 info@3ecpa.com.sg向我们查询,我们将在同一天内回复您!

Print Friendly, PDF & Email