This post is also available in: enEnglish (英语)

外国工人配额计算机器 – 我的配额超过了吗?

这是一个简单的指南,让您了解服务领域工作准证和其配额 – 在雇用更多外籍员工之前,您要知道自己的配额是否超过了。使用外国工人配额计算机可以快速检查并回答您这个问题。

 

什么是外国工人配额计算机器(Foreign Worker Quota Calculator)?

新加坡外国工人配额计算机器

计算机可以让雇主确认他们可以雇用多少位持有S 准证(S Pass)和工作准证(work permit)的工人。配额是根据相关的业务领域而定。另一个因素是您目前的员工队伍情况。

工作准证在线(Work Permit Online)有最详细和最新的配额数据,您应要去定期查看,此资料可在此处获得。 ”工作准证在线”有简便的功能,可供企业、雇主和职业介绍所使用。您可以轻松地在此平台上着手进行所需的工作准证,包括申请和要求签发工作准证。

工作准证在线建议您至少要每3个月登录户口一次。这是为了确保您的所有的活动正在进行,并可以尽量避免您的帐户因久不活跃而被终止。

 

新加坡服务业的工作准证要求

您的企业雇佣服务业的外籍员工之前,必须符合某些条件。这些条件将根据您企业的业务活动的性质而定,此外,也要查看外国工人的供应是来自哪个国家,以及人头税和配额条件。

要知道是否符合这些条件,可以浏览新加坡人力部(MOM)的网站。只有符合条件的外国工人才有资格获得工作准证。

您可以使用外国员工配额计算计这个工具来计算外国工的人配额。配额有三个层级,每个层级都有本身的征税率。有关层级和相关成本的详细资讯,请点击此处

 

我的配额超过了吗?

计算您的外籍工人配额的计算机器可在 新加坡人力部(MOM)网站上找到。