This post is also available in: enEnglish (英语)

3E会计支持新加坡公平就业实践与工作生活平衡

虽然会计行业因工作时长、会议和文书工作繁重(特别是在税收季节)而著名,但3E会计的情况则有所不同。作为雇主,我们理解我们有责任帮助所有员工兼顾工作和个人生活的需求,并实施新加坡的公平就业实践。我们相信,新加坡保持健康的工作生活平衡和公平就业实践,不仅对人力资源的健康和人际关系很重要,而且有助于提高生产力,并最终能提高工作绩效。

雇主可以采取多种方式来促进新加坡员工的工作生活平衡和公平就业机会,同时不影响生产力。3E 会计则是将技术和灵活的工作安排,作为我们促进新加坡工作生活平衡和公平就业的战略的一部分。我们善用政府计划来改善员工的工作与生活平衡,且很自豪能成为第一家实施革命性双机器人科技的会计师事务所,为员工提供灵活的工作环境。双机器人科技使人们几乎可以随时随地到达。它还帮助我们的员工更明智地工作,从而在职业生涯、管理生活和其他事物之间创造了恰当的平衡度。最重要的是,我们了解,员工并不是每天早上来上班后马上就停止育儿这个责任。事实上,一个对家庭友好的工作环境,能使许多不同行业的雇主和雇员受益。因此,3E会计还为职业母亲提供了“儿童角落”,在没有人照顾子女的情况下,员工可以将孩子带到办公室。

3E会计支持新加坡公平就业实践与工作生活平衡

 

3E会计支持新加坡的工作生活平衡概念

3E会计落实新加坡的工作生活平衡概念,这样的工作文化有效吸引员工。我们为职位空缺吸纳才人才,我们的员工保留率高,并且有高程度的内部专才(人员流动率低)。我们在促进工作与生活平衡方面的努力引起了许多人的关注,包财政部高级政务部长杨莉明的莅临95.8FM和938LIVE的电台采访,以及线上线下不少出版媒体的报导,皆指出了这点。

努力创造新加坡工作生活平衡工作文化,是使我们获得2016年“公平与良好雇佣联盟(TAFEP)”的模范雇主奖,并成为新加坡领先会计师事务所之一的重要因素。除此之外,3E会计很荣幸被公认为人力资本伙伴关系先锋之一,以及最早采用劳资政标准(Tripartite Standards)者之一

在如今瞬息万变的商业世界中,雇主正在尽最大努力吸引各种各样的人才。虽然津贴、员工激励和薪酬方案往往是吸引和留住顶尖人才的主要原因,但还有另一个重要的因素 – 工作文化,也是员工会慎重考虑的。 3E会计努力为所有员工提供均衡和智能的工作环境,帮助每个人实现新加坡工作与生活平衡的目标。立即加入我们,成为优秀团队的一员!

3E会计支持新加坡公平就业实践与工作生活平衡