This post is also available in: enEnglish (英语)

新加坡的持牌职业介绍所 3E会计雇佣有限公司

新加坡3E会计被誉为新加坡公司注册专家之一,我么的成员公司,3E会计雇佣有限公司,获得新加坡的职业介绍所执照(EAL),并于2013年3月22日获得新加坡人力部(MOM)发出“正式执照职业介绍所”地位。该执照许可新加坡3E会计身为持牌职业介绍所的地位,促进雇主雇佣员工,并代表雇主或员工正式提交工作准证的申请。职业介绍所执照(EAL)由人力部管理,这是在新加坡运营的所有类别的职业介绍所被强制要获得的许可证。根据人力部指出,所有积极参与处理其他雇主的招聘需求的实体和个人(如定期与求职者联系雇佣事宜,或与雇主联系招聘事宜)必需有执照。在新加坡,无论潜在雇主或雇员,在新加坡还是在国外,此强制性要求均适用。

新加坡的持牌职业介绍所
 

以最短的时间申请工作准证

新加坡3E会计获得了新加坡的职业介绍所执照(EAL),使我们能够成持牌的职业介绍机构,在新加坡提供本地或外国的招聘和人员安置服务。由3E会计职业介绍所的关键委任支持者(KAH)Lawrence Chai领导,我们的团队将以最短的时间内,专业地处理您申请工作准证事宜。

作为HCPartners的先锋成员之一,3E 会计积极参新加坡劳动力的人力资本开发。3E会计是城里最好的人力资源服务供应商之一,颇有盛名。我们提供多元服务,包括发薪服务、员工手册、就业合同以及人力资源补助咨询。除上述服务外,新加坡3E会计还提供以下服务:

  1. 新加坡就业准证
  2. 新加坡创业准证
  3. 个人化就业准证
  4. 申请同意书
  5. 新加坡永久居民
  6. 新加坡公民权
  7. APEC商务旅行卡

人力资源管理是关键职能之一。能够找到为贵公司提供正确人力资源解决方案的服务供应商很是重要。无论您要服务配套还是定制服务,我们都会帮助您了解,并整理出最适合您的解决方案。新加坡3E会计是一家雇佣机构,您期望从职业介绍所获得的全面招聘服务,我们都能提供,我们在新加坡提供多元的人力资源服务。