This post is also available in: enEnglish (英语)

节税以设置公司 | 私人有限公司

新加坡所有独资企业和合伙企业的持有者均根据“所得税法”的个人所得税率课税。根据“所得税法”第10(1)(A)条文,业者或个人合伙人将根据其交易中的利润份额缴纳税款。 现行的累进税率如下:

tax rates

通过将您的公司注册为私人有限公司(PLC),并在新加坡设立该私人有限公司,该公司有权:

  1. 完全豁免税务: 新成立的新加坡注册公司在首三年有权享受全额免税。 2009年度开始,首100,000新元可以免税100%%,下一个20万新元则能豁免税务50%。
  2. 局部免税: 所有现有的新加坡注册公司,可以每年就其利润要求部分免税。2008年度起,首$ 10,000新元可以豁免75%,其余290,000新元可享有50%豁免。

私营有限公司与独资公司和合伙生意的税收优势比一比:
tax
3E会计私人有限公司 可以帮助您 成立新业务 a作为私人有限公司,可要求贸易利润豁免于税务。我们可以根据业务活动提供税务建议,并解释如何在公司成立的首三年内,最大限度地提升评估,通过有效的税收筹划,为新成立的公司带来全面免税。