This post is also available in: enEnglish (英语)

新加坡的办公室租项服务

WANGZ Business Centre欲在新加坡寻找上佳办公室?我们的联合伙伴WANGZ商务中心,位于新加坡滨海湾中心地带。您只需付出少量成本,即可迅速获得高品质的办公场所。WANGZ商务中心位置处于城市的商业中心地带,临近新加坡国际会展中心(SICEC)、新加坡艺术文化中心、金融机构、世界级酒店、餐厅、超商、零售和娱乐休闲设施,有完善的公共交通便利,地铁就在附近,轻易通往新国任何一个地区。
WANGZ Business CentreWangZ商务中心的联合伙伴包括Aliance商务中心网络(ABCN),以及多家服务式办公室中心 — Waterfront Executive Offices、 Serviced Office Search (SOS) 以及Global Office Network (GON),服务范围涉猎22个国家共360个地区。
有了WangZ商务中心,您对高素质办公室的期待,将可以再升级。
今天就浏览WANGZ商务中心以获知更多详情。
请电邮至3e@3ecpa.com.sg ,以获知更多最新价格与促销讯息!我们将依您方便安排参观。

Print Friendly, PDF & Email