This post is also available in: enEnglish (英语)

Print Friendly, PDF & Email

新加坡的编制财务报表与报告服务

编制财务报表与报告的配套费

可用配套 费用
编制未经审计的财务报表(符合新加坡FRS标准) – 休眠公司 500新元起(加消费税535新元)
编制未经审计的财务报表(符合新加坡FRS标准) – 活跃公司 700新元起(加消费税749新元)

*有固定资产的公司额外征收100新元起(加消费税107新元)的费用
**有租购责任/贷款的公司额外征收200新元起(加消费税214新元)的费用
***需在集团内进行简报的公司额外征收700新元起(加消费税749新元)的费用
****有涉及建筑业务的公司额外征收500新元起(加消费税535新元)的费用,并且须符合FRS 11标准
******参与金融工具的投资将征收额外费用
*******财务期超过12个月的公司将征收额外费用

大部分的新加坡私人有限公司若符合某些条件,就不需要再接受审计。

举例来说,没有法人股东、个人股东不超过20人、在会计年度内营业额不超过500万新元的私人豁免公司,可提交未经审计的报告。休眠公司也可以豁免提交经过审计的报告。

其他公司则必须在成立后3个月内指定一名审计师,并向新加坡会计与企业管理局(ACRA)提交经过审计的报告,同时每年接受审计。

3E提供全套会计服务,除了为豁免公司起草未经审计的财务报告,也透过关联审计公司进行审计。我们的审计服务包括专为ACRA和新加坡国内税务局(IRAS)法定要求而设计的财务报表。

您可以下载未经审计的财务报表样本作为参考。