This post is also available in: enEnglish (英语)

企业合伙纠纷解决方案

我们都知道,两个人所考量的事情,绝对比个人意见,来得有参考价值。我们可以考虑寻找企业合伙,除之前所提及的原因,在许多业务中,尤其是专业服务事务所或初创企业,这相当普遍常见,因此值得推崇。

 

企业合伙纠纷概览

纠纷可发生在任何一家企业,有时会涉及供应商、广告商或甚至政府机构。四种较为常见的企业纠纷有:

  • 企业合伙纠纷
  • 就业纠纷
  • 企业对商业纠纷
  • 违反合同纠纷

众多纠纷中,企业合伙纠纷最为常见。他可以摧毁企业日常业务营运,甚至导致整盘生意崩坏。有很多原因能够引发纠纷,其中一个主要原因是合作协议不完整或完全遗失。企业纠纷和公司财政问题经常伴随发生。公司财政问题可以说是企业纠纷的引发剂。

 

如何避免企业合伙纠纷

尽管如此,我们无需因与企业合伙发生的纠纷,而让企业陷入无可救药的地步。我们提供几种方法,协助您应对反对声浪,达到每一个人都感受到被尊重,从而保全您的企业合伙关系与旗下业务。

一门生意之所以成功或更好的发展,是因为员工之间存有良好沟通。持续性沟通及不时检视合作模式(尤其是合作协议,如有)是非常重要的。不管什么类型的企业,都一定要有一份好的合作协议。而对企业条例的明了,是指定一份好的合作协议的关键。因此,我们建议在您开始一盘生意或投入一项新的合作关系前,尽可能与您的企业合伙,将一切条规详细列明在合作协议中。

如果您与企业合伙可能/正经历冲突事件,联系我们以获得我们给予您最专业的法律咨询服务。我们按照固定价格收费,让经验丰富的联合执业事务所的各律师,尽善尽美解决您的问题。