This post is also available in: enEnglish (英语)

新加坡的云端会计服务

多年来,新加坡被誉为拓展业务的最佳地点之一,这要归功于她治安良好、环境亲商、经济与政治稳定,以及容易设立外国公司。

基于新加坡是最佳经商地点之一,这里的竞争也日益激烈。为了保持领先地位,您需要确保所有的业务操作精简化且有效执行,以便您有充裕的时间聚焦于业务的核心及创收范围。

如果您是单打独斗或2至3人的经营团队,那么您可能无法有效地管理所有的内部作业,特别是初创企业和小型企业,往往对会计和簿记等方面感到头痛。如果您也面对类似情况,欢迎您使用新加坡的云端会计服务。

云端会计能让完全没有会计背景的企业轻松、完整地进行会计活动。透过先进的云端会计软件,您可以轻松地准备收据、发票、采购订单及付款,更好地管理现金流。

新加坡的Xero云端会计软件中,我们被列为Xero认证顾问
Xero Certified Advisor by 3E Accounting Singapore

新加坡的QuickBooks在线服务中,我们被列为QuickBooks专业顾问.
QuickBooks ProAdvisors by 3E Accounting Singapore

 

什么是云端会计?

云端会计是一种在线会计模式,让您能透过互联网执行会计操作。云端会计软件最大的优点是它在伺服器上运行,您可以随时随地从任何设备上的网络浏览器访问,不必等到抵达办公场室开启商用电脑后,才来创建客户的发票或采购订单。

 

在线会计服务对企业有什么益处?

云端会计为企业带来的好处多不胜数,下文将帮助您了解使用这类软件最明显的益处:

  1. 省却了储存、输入或管理数据的需要,这意味着不必保养昂贵的电脑硬件。
  2. 商业资料自动更新,可随时随地访问,让企业超越所有时间和地理限制。
  3. 省却了管理不同分类账的需要。您只需要在云端管理一个分类帐,这确保了数据的准确性,可大幅减少商业运作表(BAS)的误差、税收时间,同时降低与新加坡税务机关发生冲突的几率。
  4. 如果您有离岸会计师,您还可以和他们实时互动,无需每次发送数据文件给他们。
  5. 您只需每月支付访问费就能使用云端会计软件,不必购买软件然后每年支付订阅费,从而降低成本。
  6. 云端会计软件是由服务供应商自动更新,这让您免于下载更新软件。
  7. 统一协作与移动功能。
  8. 不需要IT人员来维护或更新在线会计系统,进而节省更多成本。

 

总结

想要与新加坡的商业精英竞争,您必须与时并进,了解最新的技术。透过新加坡的云端会计服务,您可以更得心应手地管理会计操作,与其他同行业者争一席之位。

Print Friendly, PDF & Email