This post is also available in: enEnglish (英语)

人力资源|新加坡的薪资服务

薪资/人力资源服务的配套费

可用配套 费用 (新元)
公积金账户申请 100新元起 (加消费税107新元)
一次性薪资设置 100新元起(加消费税107新元)
一次性银行GIRO设置 300新元起 (加消费税321新元)
每月薪资服务 @ 每名员工50新元起(加消费税53.50新元)
星展银行或华侨银行的每月GIRO安排 200新元起 (加消费税214新元)
准备年终个人纳税(IR8A) 每名员工 150新元起(加消费税160.50新元) 
准备税务清理(IR21) * 每名员工 250新元起(加消费税267.50新元) 

* 一旦有员工辞职,请通知我们,以便我们有足够的时间为即将离职的员工准备税务清理(如有必要)。我们不会对任何延迟向新加坡国内税务局(IRAS)提交税务清理的行为负责。

@ 免费每月线上提交公积金

准备和支付工资是所有企业最重要的任务之一。由于处理薪资还得加上福利、津贴、缴款、政府扣款等部分,这个过程可能会进一步复杂化且更加耗时,因此许多中小型企业选择将薪资功能外包给会计师事务所。

我们的薪资专家训练有素,并使用最先进的薪资系统来处理最复杂的工资计算。

我们的服务将确保按时缴交政府扣款如公积金、符合税务申报要求及工资信息保密。

运作方式

当您使用了3E的薪资服务,您将获分配一名薪资负责人,他会根据您的需求与您密切合作。

根据您提交给我们的资料和所需文件,您的薪资负责人会审查和整理资料,以创建和管理您的薪资分类账。根据您的指示,薪资负责人也会支付工资并缴交所有必要的薪资税款。
我们的薪资服务包括:

  • 每周、每两周或每月计算工资
  • 通过银行转账如GIRO向员工支付工资
  • 公积金(CPF)注册和每月按时缴款
  • 发放个人报税用的年终个人纳税表(表格IR8A),包括法定年度报税表。
Print Friendly, PDF & Email