This post is also available in: enEnglish (英语)

Print Friendly, PDF & Email

新加坡商标注册服务

保护您从别人复制您的想法和您的企业身份
什么是商标?
商标是公司使用的符号,以将其商品和服务与市场上的其他商品区分开来。® 和TM,是最常被使用的两种企业符号。每一种都有不同的含义。

商标认证

  1. ® 代表已注册商标,受商标法律保护。而
  1. ™ 则仅代表商标已被使用,但不一定已注册或受到商标法律的保护。

商标符号保护您独立品牌、文字、标志、字母、名字、签名、数目、头条、标签、票据、形状、颜色、及相关您产品或服务的包装,或者其中任何组合。
注册商标的好处
品质保证:
使用商标表示您向客户保证您产品或服务品质。这同时也传达着一个信息,您认真看待您的业务,将其专业化,并且以您的业务、您所投入的心血为荣。
合法权利:
赋予您权利,使您和您的企业能够控制用来进行区分目地的商标使用。否则,您能够通过法律途径,保护您受侵害的品牌与企业名誉。
品牌:
您能够阻止第三方使用您用来与市场产品与服务做区分的商业标志,确保您注入心血发展的商标,不被他方使用来谋取利益。
国际法律保护:
您可以在新加坡以外的国家,例如签署知识产权协议Nice Convention以及商标注册马德里系统(Madrid Protocol System)的83个国家,对未经您许可而使用您的商标的任何侵权方,提出任何索赔。这意味着在这83个国家中,您能够通过向对方寻求利润,甚至从违规方面寻求损害赔偿,以阻止对方在未经授权的情况下,使用您的商标。
税务回扣:
您能够通过生产力及创新优惠计划(Productivity and Innovation Credit Scheme),向政府申请高达400%的税务回馈,以抵消您注册商业标志的开销花费。
今天就注册您的商标或标志吧!
我们拥有关乎商标注册所有步骤的准确专业知识。
我们的企业档案专家可以帮助解释注册商标的正确过程。 请发电子邮件至3e@3ecpa.com.sg 我们的专家将于今天致电给您。