This post is also available in: enEnglish (英语)

网络风险管理服务

科技在多方面改变了人类的生活。科技在我们生活中兴起和整合,也改变了企业运营方式,以及企业和客户、供应商、合伙人还有第三方之间的联系。但是,科技发达也使网络风险倍增。无论是在零售银行、投资银行、企业银行、私人银行还是任何其他领域,其前线业务部门,都需要与信息保安和网络保安团队紧密合作,以便管理和缓解网络风险。

 

什么是网络风险管理?

顾名思义,网络风险管理就以各种政策、技术和做法,通过连接数字基础设施、信息系统或各业控制系统来解决网络、电脑以及程序和数据中的漏洞或威胁。

 

为什么公司需要网络风险管理?

企业采取积极主动的战略方法来加强网络风险管理,很是重要。换句话说,有效的网络风险管理,包括精心策划网络安全战略,能解决企业面临的特定风险。经过测试的网络案件规划,将使公司能够做好准备,并与业界所面临的威胁情况保持同步。一家公司需要网络风险管理的原因如下:

  1. 在整个组织内开发综合威胁检测和适时应对方案。
  2. 提高整个网络的可视性和态势感知能力。
  3. 根据组织的威胁或风险状况,制定分层方法来解决安全需求。

 

网络风险管理的好处

  1. 策略效益:

    计划周密的网络风险管理(框架和政策)将提高整个组织潜在威胁的可见度,从而为投资者和股东带来更高的信心。

  1. 财务效益:

    实施符合数据保护条例和信息安全政策的网络保安策略,将使组织(公司)避免因网络攻击而遭遇损失,减少数据泄露造成的财务影响,并因此保有财务效益。

  2. 运营效益:

    有效的网络风险管理意味着有计划地保护关键信息资产。正确的网络风险管理(采用适当技术和策略缓解风险)将使公司享有运营效益,例如有更强的流程和政策。

 

你需要网络风险管理服务吗?

您知道吗?每个设置都有可能让黑客侵入。实际上,连接设置的种类,将对您业务的基本运营产生影响。 除了设置的连接,自动化的业务流程,也容易受到网络中断的影响。 也就是说,需要有解决方案来管理和减轻这些风险。IT解决方案是一家拥有丰富IT知识的专业IT解决方案提供者,可帮助您制定正确的网络风险战略,以保护您的业务。 今天就联系我们,了解更多关于网络风险管理!