This post is also available in: enEnglish (英语)

财富管理服务

 

我们在乎您的未来

人们认为有钱的人活得逍遥自在,能够享尽一切荣华富贵,是因为他们竭尽全力,获得一切物资,所以无任何后顾之忧。尽管如此,这并非全部的事实。财富管理比我们所想象中还要复杂。关于财富管理,我们需要有一个正统的个人所得税计划及完善的投资计划。遗憾的是,并不是所有人都熟悉这一块领域。大多数普遍还是缺乏这类知识,及市场的正规财富管理专才仍旧处于贫乏状态。

这类专才,比如3E会计师事务所财富管理师在此刻就扮演了非常重要的角色。根据报告,财富管理很快将成为世界某些经济体五大增长领域之一。财富管理是您享有舒适退休生活及保障您下一代生活的关键。财富管理不是大多数人所以为的仅规划未来的财务蓝图,这间中还须要有详尽的指导,及正确的方针做依循,才能替一个人真正达到财务上的自由。

3E会计师事务所提供的服务是最专业的,包括财务、投资、税务及退休规划等顾问咨询服务。由我们的合伙律师所提供的以上服务,将能够很好地协助您管理您的财富,甚至是您家人需求,都能一并作出规划。在作出任何评估,或给予任何投资策略前,3E会计师事务所将会全面了解您的财务状况。我们会检视及细查所存在或可能发生的风险,再提供您最佳保障您财富(目前及未来)的方案。给予财富方针后,我们会持续跟进您的状况,确保他维持在能助您达标的轨道上。另外,3E会计师事务所也会不断向您更新任何能影响您达至财务自由的税务或立法变更。心动不如行动,赶紧在今日就与我们联系吧.

Print Friendly, PDF & Email