This post is also available in: enEnglish (英语)

Cliniko 医护人员管理方案

拥有超过一万名用户的Cliniko是医护人员管理和拓展业务的最佳方式。它受到全球55个国家的信赖,在澳大利亚、加拿大、纽西兰、南非、英国等地都有医护人员使用。

Cliniko特别受骨科医生、脊骨神经科医生、物理治疗师、足科医生、心理医生、自然疗法医生和按摩师的欢迎。

 

为什么说Cliniko是值得信赖的管理方案?

ClinikoCliniko备受医护人员信赖,因为它把病患资料的安全放在首位,所有数据都会自动备份,并保存在高度安全的设施中。

Cliniko也为用户提供免费的电话和电邮支援,以帮助用户充分利用它。 Cliniko还有一个活跃的社区与支援论坛,用户可以和其他用户交流,互相解答疑问。

无论您是在路上还是家里,您都可以轻松地通过电脑、智能手机或平板电脑轻松访问Cliniko。

 

Cliniko如何运作?

Cliniko是管理您的门诊和日程表最简单的方法。它为用户提供了灵活的日历视图,您可以轻松查看重要的门诊和会议、管理及更改日程。

Cliniko让用户能快速预约门诊及简化预约过程。若是为现有的病患预约门诊,您可以利用病患姓名来进行快速搜索,然后直接为该病患预约。若是新病患,则可以在预约门诊的同时添加该病患的详情,无缝创建新的病历。

您还可以在Cliniko创建团体预约,为任意数量的病患预约门诊。门诊提醒会自动弹出,简讯和电邮提醒也会自动发送给您的病患,避免他们没有前来门诊,节省您的时间与金钱。

等候名单亦可用于病患追踪。您可以把病患添加至名单中,无论对方是否有预约门诊。您也可以利用病患姓名、负责医护人员姓名或科别来进行过滤,并且轻松地在等候名单中编辑和删除病患。

在多个地方拥有诊所的医护人员亦能透过Cliniko轻松管理这些诊所。

Cliniko是您经营、追踪和管理业务的最佳方案,今天就来了解为何它会受到医护人员的喜爱!如果您需要协助,请联系我们.