This post is also available in: enEnglish (英语)

新加坡的虚拟办公室接线服务

接线服务价格配套

配套 收费(新币)
月费 – 专线与接线服务 每月$178

 
Regus雷格斯是全球最大的灵活工作区解决方案提供商,您可以拥有本地号码,并有人接听您的电话。 通过各种办公格式,以及不断的增长,虚拟办公室和工作场所恢复业务,雷格斯使人们和企业能够随时随地工作,在他们想要的时间,想要的方式以及多种价位上工作。 聘用雷格斯的呼叫应答服务最大限度地减少开销。

 

接线服务配套内容:

  • 以外包方式提供您一组电话号码。
  • 于每个工作日早上9点至下午6点钟专门替您接听来电。
  • 客服员会把来电人士的姓名、联络号码、电邮以及所有要传达的讯息一一记录。您不会错过任何重要电话。所录下的资料将即刻转送到您的电子信箱供查阅。

或者,您可以考虑雇用来电转接服务,把所有来电直接转到您的海外电话,这项服务费用较低,月费仅$10。

欲知更多有关接线/转接电话服务,请联络我们: secretary@3ecpa.com.sg.