This post is also available in: enEnglish (英语)

新加坡的财务尽职调查服务

财务和税务尽职调查以及买卖支援服务
参与并购的买家、贷方和卖家,必须辨识出相关公司或业务的风险与商机。进行有效的财务和税务尽职调查,可以帮助买家和贷方组织构建交易战略,避免错付高昂代价。它也可以帮助卖家了解处境,明白该项买卖的优缺点。
3E会计师在各种买卖情况下向买方、贷方和卖方提供财务和税务尽职调查以及买卖支援服务。我们帮助买家了解过去和预期的财务业绩,通过审查收益质量、进行整合评估,和评估收购价格,更全面地了解该公司的财务状况。我们的专业人士会评估利息、税务,折旧和摊销(EBITDA)之前的收益,这些是一贯用于定价的方式。并会确认出公司管理、财务报告和会计相关的风险。
财务和税务尽职调查的要求可能会因该公司的规模、复杂程度、该行业涉及的知识、卖主的认知以及买卖量的大小而有所不同。重要的是,财务和税务尽职调查不涵盖审计,信息验证程度将取决于卖主的要求和参与范围。
有关我们的财务和税务尽职调查服务范围,我们非常乐意与您的董事会做进一步讨论。
欲询问或获知更多详情,请发送电邮至 3e@3ecpa.com.sg

Print Friendly, PDF & Email