This post is also available in: enEnglish (英语)

新加坡预算服务

预算与现金流预测
预算是一项有关数字的计划,列出了一家公司所希望达到的目标,举例来说,公司会为以下项目设定预算:

  • 销售预算
  • 生产数据预算
  • 成本预算,等等

现金流预测
现金流预算或预测,是根据过往经验去估计未来会发生的数据。您可以对各种事件做出预测,例如从天气变化能够预测出某项运动进行成败。在商务,您可以预测销售数字,或现金流出入量。 在商业上,我们常会做现金流预测,以预算在特定时期内,公司银行户头的现金出入状况。
做预算的好处
预算能代表财务状况,是公司策略之一。做预算需要管理人员事先计划,例如先定下实现目标所需的资源。预算,对于保险业尤为重要,因其所提供的产品或服务性质多元。保险涉及客户的中长期需求。现在所采取的决定,很可能会在未来数年内,对财务产生影响。
为什么是我们?
3E会计,是可信任与可靠的品牌。素质,是我们为客户服务的核心。
我们的能力,也体现在创新方面,并且领先市场。无论是营运,还是商机,我们都能适时抓住新兴机会和应对各种风险。3E能够瞄准情势提供紧要事务。
预算,是公司的竞争优势。有效的预算,需要谨慎研究,以及务实地规划和协作。它可以帮助设定远大目标,或将业务推向新方向。预算中的伸缩性,或挑战的程度,取决于组织的文化和志向。一些企业可能准备接受更高的风险,以获得更好的回报。这也取决于股东等主要利益相关者的意愿。
为确保公司有实现目标的能力,3E聘请金融专才和大学毕业生,在管理和诠释预算方面,都有资深能力。
欲查询更多详情,请发电邮至 3e@3ecpa.com.sg

Print Friendly, PDF & Email