This post is also available in: enEnglish (英语)

西班牙公司注册服务

西班牙是欧盟其中最大的消费者市场,有高达4700万人口。很多国际公司看准其投资与增长潜能,已纷纷在这个市场成立公司总部。勇敢踏出一步,您也可以是下一个在西班牙成立公司的企业家。

 

为什么选择西班牙?

通过西班牙,能直抵拉丁美洲。其庞大的市场规模,潜在无数商机,等着眼光独到的投资者去发掘与勘探。在西班牙经商是非容容易的,因为为了方便沟通,国际语言—英语被接受成为当地的商业用语。

西班牙正以很快的速度茁壮成长为强大市场。任何商业投资者都会告诉您,这一切都是“数字”的功劳,因为西班牙拥有高效的交通系统,以及极具竞争力的货物运输成本和费率。这一切对那些正寻求冒险建立新企业的企业家来说,产生很大的吸引力。

西班牙也是欧盟以及世界贸易组织的成员,证明其不可撼动的市场地位。

 

在西班牙注册公司

公司注册是开创企业的第一步。在此之前,企业被要求使用完整企业/机构名称作为认证名称(Certification of Uniqueness),可从西班牙中央商业处网站获得。

完成认证名称注册后,业者需要开立一个银行账户,来为企业存放所需资金。

银行会发给存款人存款凭证。建议投资者直接向银行存款,而不是通过任何第三方存入资金。

包括有限责任等所有类型的公司,不论股本大小或股东人数多寡,都需呈交单一电子文件(Single Electronic Documents),与公证人进行预约。接下来的一个星期,业者会收到公证人发出的公证书。

另外,业者在支付城市服务的市政税后,才能向市议会提交公司投入运作的确切日期。除了市议会,在公司展开任何活动的30天内,或工作场所正式开放之际,业者也需要向劳工和工业部发送通知。

 

西班牙公司注册服务

有关如何在西班牙成功注册公司和设立业务,可浏览3E会计师事务所网站获取更多资讯,或与我们联系寻求进一步协助!