This post is also available in: enEnglish (英语)

秘鲁公司注册服务

因投资活动带动,使到秘鲁经济蓬勃发展和成长,让秘鲁成为设立境外公司的可行之地。 该国提供灵活的企业结构、资本投资和商业运作,让它成为全球投资者和企业的首选。我们来看看您可以设立的企业类型,并了解3E会计的秘鲁公司注册服务如何帮您顺利进行。

 

在秘鲁注册公司

股份无限公司(SAA)、股份有限公司(SAC)、联营股份公司(SA)和有限责任公司(SRL)是适合成立的公司类型。分行、代表处和伙伴协议也可行。

股份有限公司(SAC)是最受欢迎的公司类型,因为它允许100%的外资所有权,没设最低资本,对股东起到保护,也无需政府准证费用。要设立SAA、SAC、SA或SRL,需要至少两名股东(个人或法律实体),以及两名在或不在秘鲁居住的任何国籍董事。此外,股东必须委任一名持有居留证的法定代表。

 

流程:

在秘鲁成立公司有几个步骤:

  1. 首先联系秘鲁公共登记处,以了解是否有可使用的公司名称。
  2. 准备成立公司的会议纪录,作为成立公司合约的一部分。内容包括持有人、创始人、公司成立宗旨、各领导职位描述,以及和章程有关的资料。
  3. 成立公司会议记录由律师签名后,就要以公司名义,在当地银行开设一个经常账户。
  4. 国家登记局(SUNARP)会将会议记录转为公共契约文件(公证书)。国家登记局将在验证后为企业授予注册税务。
  5. 注册税务后,公司将通过授权劳动和就业促进部的薪资本来确定法定登记本。
  6. 公司将获得工业、商业、专业和服务活动的市政执照。国家民防总局将进行安全技术检查,以发出安全证书。

请注意,所有文件必须以西班牙文准备,并以有认证来源的英文翻译。

 

3E会计如何协助您

3E会计专门从事秘鲁公司注册服务,帮助个人和实体利用灵活的商业基础设施。从检查公司名称的可用性,到在秘鲁展开营运,我们处理所有事项。让您有美好体验,完全放心地100%持有或部分持有境外公司。

 

今天就开始

3E会计理解您对秘鲁公司注册服务的需求将与其他投资者和/或企业不同。 这就是为什么我们提供一整套咨询服务,帮助您确定哪种类型最适合您,在每一个注册阶段给予帮助。今天就联系我们,了解更多有关我们的服务!

 

Print Friendly, PDF & Email