This post is also available in: enEnglish (英语)

老挝公司注册服务

老挝是东南亚的内陆国,提供外国投资者和跨国公司各种商业结构。许多公司和投资者都利用其劳动力市场进行生产,以及因税收优惠而在该国开设境外公司。让我们来看看当地公司类型,以及为什么3E会计的老挝公司注册服务,受到许多优秀投资者和公司信赖。

 

在老挝设立公司

老挝目前允许三种公司由外资持有(部分或完全持有)。

联营(JV) – 这种类型属于外国投资企业,由外资和老挝当地投资者共享损益以及管理职责。对于要寻求当地合作伙伴和政府支持的公司来说,是理想的选择。

外商独资企业(WFOE) – 属于有限责任公司类型,允许100%由外资持有,适合希望在老挝投入生产并分销和供应到海外的投资者或法人。

代表处 – 在老挝开设代表处的过程算是快速而且精简的,8周内有望被允许设立。然而,对于希望在老挝开设岸外公司来产生营收的公司则不大合适。

 

程序

相比区域的其他国家,在老挝注册公司的过程相当耗时。

  1. 公司必须先在企业登记处申请“公司名预留证”,并获得工商部的“企业登记证”。
  2. 然后公司必须向财政部的资产管理部门注册公司章程。
  3. 如果在老挝做生意,公司需申请税务登记证。
  4. 公司必须向资讯、文化和旅游部领取申请表,填写MICT表格和建筑许可证表格,以获得审批。待企业登记证发出,公司必须有印章并提交审批,才能正式使用。
  5. 最后去社会保障处为员工(劳工)进行登记,这是免收费的。

 

3E会计如何帮助您

3E会计所提供的老挝公司注册服务,快速且无障碍,专为加速注册流程而设。我们协助客户与合作伙伴确立理想的企业架构,从注册、获得准证到移民,提供全套服务与管理。

 

今天就开始

3E会计希望帮助您在老挝开设一家有成功基础的离岸公司。相信我们的咨询、协助和代表可能是您离岸公司从投资到获利过程的关键。所以,今天就与我们取得联系,让我们帮助您以正确的方式设立老挝公司。