This post is also available in: enEnglish (英语)

德国公司注册服务

德国经济是高度工业化与多元化,并欢迎外国直接投资。当谈到德国经济时,其显著的消费能力、创新投资环境、处于密集运输网络的策略性位置,以及高技术劳动力,这几个强项,让德国站稳商业地位。

为此德国吸引了众多外国投资者进军该国市场,激励了德国的经济增长。如果您想在某个国家进行投资,德国一定在考虑内。不过在推展任何商业计划之前您应该都会有所疑问。

想自己开设公司,还是更喜欢与别人合作? 从零开始创业,还是收购现有公司?您想做自雇人士还是自由业者?在德国成为企业家可以有许多种方式。简而言之,当地有几种类型的公司供选择:

  • 有限责任公司(GmbH)
  • 股份公司(AG)
  • 合伙企业
  • 独资经营

商业概念需要良好的计划。在您开展生意之前,需要注册所计划的活动。您可以根据业务性质向贸易办事处(Gewerbeamt)或税务局(Finanzamt)进行。接着,就是找出政府的激励措施以及注册公司的程序。

德国的创业者被给予很多支持。德国联邦政府根据公司的性质及其预期位置,提供广泛的商业奖励,包括贷款和补助。德国的一些地区甚至向中小型企业提供高达50%的投资补助。有些地方政府的奖励措施是优惠税率形式,但这些奖励措施一般不在主要城市提供。

如果您希望开设德国公司,请电邮 info@3ecpa.com.sg 联系我们,我们将很乐意讨论与您详情,并帮助您解决公司注册流程相关事宜。