This post is also available in: enEnglish (英语)

保加利亚公司注册服务

在欧盟当中,没有一个国家能像保加利亚一样为有意开设公司的企业家提供最好的财政条件。许多企业家喜欢在保加利亚开展业务,因为该国政府对当地人和外国人一视同仁。

在保加利亚开设公司的好处包括成本低廉、公司税率统一为10%、股息税率统一为5%、欧盟最便宜的劳动力之一、经济稳定及与一些国家签订了避免双重征税协议。保加利亚公司注册服务旨在帮助全球各地的企业家快速有效地在保加利亚注册公司,服务提供商将会协助您处理公司成立事宜,因此您可以在任何地方远程管理公司。

 

在保加利亚成立公司前需了解的事项

虽然保加利亚公司注册服务提供商可以协助您处理所有公司注册事宜,但是您也应该了解该国的公司注册程序。

在保加利亚成立公司有几个重要步骤,第一个步骤是决定商业实体类型。有限责任公司是保加利亚最受欢迎的商业实体,选择这种实体的企业家通常是经营中小型企业。

在注册公司前必须进行的其他步骤包括由商业实体的代表撰写成立会议的会议记录或举行股东与普通合伙人的大会。然后,企业家必须取得经过公证的同意声明和经理的签名样本,以及准备经过认证的公司章程副本与合伙协议。

企业家还需要支付至少70%的所需最低资本,并取得银行发出的证书,证明这个步骤在公司注册程序开始之前已确实完成。请注意,这份认证声明必须经过公证。

所有企业家必须提供下列资料,以展开公司注册程序:

  • 公司名称
  • 合法的注册办公地址
  • 官方电邮地址
  • 股份与资本分配详情
  • 公司董事详情
  • 公司股东详情。若股东是外国人,则需要提供最近发出的信誉良好证明
  • 服务范围与业务活动详情

 

让我们协助您在保加利亚注册公司

如果所需文件已准备齐全,那么在保加利亚注册公司的程序可以轻松完成。3E会计公司专门协助企业家在多个国家注册公司,包括保加利亚。我们的保加利亚公司注册服务能让您安心地开展业务,您可以完全信任我们的专家。欲知更多详情,请浏览我们的网站