This post is also available in: enEnglish (英语)

阿根廷公司注册服务

阿根廷是一个有多元领域和高教育水平的新兴市场,产生大量专业和非专业劳动力。这些因素,加上阿根廷政府奖励外资,促使很多外国投资者和企业在该国开设岸外实体。

 

在阿根廷设立公司

外国投资者和外国企业进军阿根廷时,可以选择五种结构类型的公司。

股份公司 – 这是有限责任结构,只需一名股东(个人或法定实体)和三名董事,其中一名董事必须是该国的永久居民。股份公司在桑坦德银行(Banco Santander)开设公司户头。

有限责任公司 – 有限责任公司(Sociedad Limitada)是较被喜欢的公司结构类型,需要两名股东(个人或法定实体)和三名董事,其中至少有一名董事必须是阿根廷的永久居民。有限责任公司在阿根廷汇丰银行开设公司户头。

自由区公司 – 与有限责任公司类似,由两名股东和三名董事成立。自由区公司在国内的所有营运都有资格享有免税。自由区公司在阿根廷毕尔巴鄂比斯开银行(BBVA)开设户头。

快速解决方案 – 这是成立有限责任公司最快方法,允许公司在两周后进行交易活动。在持有权的结构方面,它与有限责任公司类似,公司银行户头设在阿根廷花旗银行。

分行 – 在阿根廷开设分行户头无需投资资本。然而因责任限制,这种结构通常不被投资者和企业所选。要开设分行,企业必须在Banco Marco银行开设公司户头。

 

程序

与其他国家相比,阿根廷具有相对耗时但直接的注册流程:

  1. 向企业设立处(Office of Corporations)验证公司名称。
  2. 向公证人验证所有合伙人的签名
  3. 将资本存入国家银行并获得付款证明。
  4. 在官方公报(官方报章)上发表公司文告。三种所提供的服务需花24小时至72小时。
  5. 支付注册费。
  6. 在布宜诺斯艾利斯市公众注册处的商务部(Public Register of Commerce of the City of Buenos Aires)注册公司。
  7. 购买特别(会计)账簿
  8. 从公证院领取提交公司账簿的表格。公证人将把它交给公司注册处进行一般司法检查。
  9. 经理必须从国家税务局获得财政代码(税号)。
  10. 从国家税务局获取税号,并注册社险(社会保险)。
  11. 在布宜诺斯艾利斯当地市政府注册营业税。
  12. 以统一的劳工登记制度进行雇员注册。
  13. 向员工风险公司获取员工保险。
  14. 与劳动部订制公司书。

 

3E会计能提供什么帮助

程序时间长,加上官僚障碍和律法挑战,注册公司也许会耗力。这就是3E会计提供全面协助的理由,旨在让您的注册过程顺利,使您能够善用阿根廷的经济、投资奖励和劳动力市场。

 

今天就开始

3E会计专业于提供在阿根廷注册公司的服务,旨在让您的注册过程顺利。一旦您决定了公司名称,我们将帮助您选择最佳结构,在我们的团队努力让您的海外公司成功设立时,也将让您在过程中步步跟进!

Print Friendly, PDF & Email