This post is also available in: enEnglish (英语)

乌拉圭公司注册服务

乌拉圭位于巴西和阿根廷等主要经济体之间,以民主、政治和社会稳定而闻名。与南方共同市场(Mercosur)完全融合,该国持续成长,并且多样化投资,加上新法律生效,使乌拉圭的国际投资更具吸引力。对于希望在该地区设立公司的企业家,3E 会计有提供乌拉圭公司注册服务,我们能帮助您达到需求。

 

乌拉圭公司注册服务为什么要在乌拉圭做生意?

在您决定进军乌拉圭设立公司之前,您可能想知道,为什么要在这个地区做生意呢? 乌拉圭有着一些优势,吸引企业家进入这个市场,其一就是该国在所有拉丁美洲拥有最高的互联网、手机使用率和个人电脑普及率。这意味着安全、具竞争力、可靠和有便利的物流。

尽管属于小国,但乌拉圭拥有大约340万居民,并且很自豪地成为几项创新改革的先锋。例如,在民主、和平、新闻自由、电子政务和廉洁方面,乌拉圭在所有其他拉丁美洲国家中排名第一。它也有独特的文化,当地人坚信任何事情都是可能的,这是推动国家的驱动力,让其实现今天的许多成就。

乌拉圭也以其卓越的生活品质而闻名。 “经济学人”在2013年将乌拉圭国家列为年度最佳国家,因为该国在人权和包容方面,有承诺和奉献精神。这个国家也有许多英语水平高的人,这使得国际投资者可以考虑在乌拉圭注册公司。在这个国家开展业务的其他优势包括:

  • 如果软件公司选择出口其产品和服务,则有资格获得免税。 乌拉圭是该地区最大的软件出口国,超越邻国阿根廷和巴西。其法律制度欢迎外国投资进入该国,其投资环境也不歧视外国投资者。
  • 外国人可以在该国购买、拥有和出售与公民相同权利的房产。
  • “国家调查和创新局”是一个国营组织,为初创公司举办会议和活动,为所有企业家提供资源和支持。
  • 有高级软件工程师,与美国相比,他们每小时的薪水相对较低。

3E 会计提供乌拉圭公司注册服务,为希望在这个进步中的国家做生意的企业家提供协助,这个国家欢迎所有初创公司。尽管与同一地区的国家(如美国)相比,开展业务的速度较慢,但政府正在制定激励措施,使创业成为具吸引力的选择,并保持其良好的亲商业环境声誉。

 

3E会计的乌拉圭公司注册服务

如果您想在乌拉圭开展业务,请联系3E会计,了解有关乌拉圭公司注册服务的更多资讯并开始着手进行。