This post is also available in: enEnglish (英语)

台湾公司注册服务

是什么让台湾成为具有吸引力的投资中心?在台湾开设公司是不是一个好主意?答案是肯定的。

台湾是通往亚洲其他大市场的门户,拥有许多国际公司,经营范围涵盖港口设施、银行支援、贸易金融、船运、基础设施、运输等。台湾市场的优势在于其船运设施,全球知名船运公司的船只都会驶过台湾的港口。

台湾拥有7个国际港口,前往香港、马尼拉、上海、东京和新加坡都很方便。台湾是一个高收入地区,其消费群体为2300万人口。但令人惊讶的是,在台湾经营公司只需每月550美元左右的熟练劳动力成本,相当廉宜。

薪资涨幅低意味着企业能够更快增加利润,台湾政府也为参与农业技术研发活动的公司提供低息贷款。

根据世界银行公布的《经商环境报告》,台湾在电力供应方面排名全球第二,在办理施工许可证方面排名全球第三,在合约执行方面排名全球第14。在世界经济论坛的《2016-2017年度全球竞争力报告》中,台湾排名第14。

 

在台湾注册公司

专业的台湾公司注册服务可帮助投资者减少在注册过程中遇到的麻烦。在台湾注册公司需要一名股东和一名董事,国籍或居留地不拘。

外国投资者通常会选择成立台湾有限责任公司,因为它具有公司董事和股东无需是当地居民的灵活性。即使是设立外国公司的分公司,也不需要委任当地居民作为代表。

我们建议外国投资者在台湾开设有限责任公司,因为它具有灵活性,而且行政要求低。台湾的公司所得税税率为应课税收入总额的约17%。

在注册台湾公司过程中遇到困难吗?请联系3E会计公司会计公司的专家团队,我们拥有丰富的专业知识,能帮助您的台湾公司取得成功!