This post is also available in: enEnglish (英语)

塞舌尔公司注册服务

 

把您的业务拓展到塞舌尔!

想要把生意拓展到先进的海外经济体? 塞舌尔是印度洋其中一个国家,经济发展蓬勃,由许多境外公司带动。所以,如果你想寻找开设境外公司的好地方,塞舌尔将是一个很好的起点。

塞舌尔的营商环境非常可靠,是在此建立离岸公司的因素之一。欲寻求提升营收和扩大业务条件的人,不容错过塞舌尔的庞大投资机会。

 

实惠并有效率的塞舌尔公司公司服务

要在塞舌尔开设境外公司,着重塞舌尔政府制定的法律和条例很重要。为了远到塞舌尔开业,您必须遵从所设定的过程。在该国所开设的境外公司,主要有两种类型,即塞舌尔国际业务公司(IBC),以及特别执照公司(CSL)

 

塞舌尔国际业务公司(IBC)

对于想要摆脱税务的投资者来说,开设塞舌尔国际业务公司(IBC)非常合适。如果您选择开设IBC类型,必须善于文件记录归档,以及有组织地管理业务文件。更重要的是,IBC公司不需要提交财政记录。开设IBC类型公司最好的地方是,您没有义务对您的收入或利润纳税。

 

塞舌尔特别执照公司(CSL)

对于那些与高税务国家的单位有进行生意的人来说,CSL是很理想的公司类型。尤其是当公司被要求出示其纳税额时,CSL公司就派上用场。CSL还可以善用塞舌尔政府的避免双重课税协定。

 

想避开烦恼。请联系3E会计

如果您想在塞舌尔开设公司,却不知道从何开始,请与3E会计联系。我们是专业的团队,拥相关专业与知识,可帮助您在任何理想的国家开设境外公司,使到境外公司注册过程轻松而快捷。

我们还提供一系列塞舌尔公司注册服务,以帮助您执行更好的业务管理。我们的专业人士可以帮助您制定有效降低税务和成本的计划,使您的业务成长。从会计到法律工作,我们可以处理一切,让您安心。

 

采取数个步骤设立境外公司

3E会计是您的一站式解决方案,提供塞舌尔公司注册服务和境外公司注册所需。我们可以协助您在几天内成功于塞舌尔设立公司,并处理所有文书工作。今天就与我们联系