This post is also available in: enEnglish (英语)

瑞士公司注册服务

瑞士是世界上最具竞争力的经济体之一。根据世界经济论坛的全球竞争力指数,瑞士在世界排名第七。瑞士经济成熟,朝往多元化发展为许多领域提供了很多商业机会。

 

在瑞士注册成立公司有什么好处?

其中一点是,瑞士位于欧洲的中心点,人民口操国际语言—英语,符合了许多投资者在勘探新的商业机会时,会考量的两个因素,那便是—在经商时是否能够与当地居民沟通,以及商业的地理位置。

另外,瑞士在政治上和财政上也稳定,拥有良好的公共基础设施体系。同时,瑞士的劳动力也受过高等教育,利于提高生产力。因此,相信投资者在寻找合格的劳动力人才,以满足业务需求方面,不会面对很大的问题。这一切也是投资者考虑在瑞士注册成立公司的原因。

瑞士的国民购买能力也是全球最高的。这对于商业来说是个好消息,因为拥有购买力的顾客是所有企业都在追求的目标。尽管瑞士不是欧盟成员,不过其增值税却比很多欧盟国家来得更低。

瑞士还拥有可靠的商业,法律和监管环境,有利于经营企业。

 

在瑞士注册成立公司—你还需要知道什么?

在瑞士注册公司时,投资者可将以下因素纳入考量:

  • 公司或家庭式公司的销售和成本倘若超过80%来自于国外,就能享有高达8.5%的企业税减值。
  • 投资者在展开注册程序前,必须先将实收资金存入银行的托管账户。
  • 投资者在起草公司章程时,必须有公证人在旁监督。
  • 企业要获得官方注册局批准(既合法注册),就必须提交经正式签署,有时更盖印加封的公司章程。这一过程可通过商业登记处完成。
  • 在瑞士注册的控股公司,如果其经营范畴只包括管理长期投资,就可豁免缴交公共企业税。
  • 在瑞士注册成立的公司需要注册增值税。企业可在获得通过评估的电子邮件后,在邮局或银行缴纳印花税。

3E会计师事务所拥有作为一名投资者所需的专业知识,以及完成注册程序所应采取的最佳步骤。想知道更多有关我们的服务详情,可立即与我们 联系 。有关您的疑问,我们将尽快答复您。