This post is also available in: enEnglish (英语)

南非公司注册服务

南非因具备了先进、多元化和新兴的市场而闻名于世。尤其是对于正考虑在该地区发展的投资者而言,南非的地理位置更是让它成为了具有巨大商业潜力的“幸福之地”。

业者们都知晓,地理位置是经商最重要的一环。南非正正符合了这项条件,所以吸引了大量投资。

南非是非洲的经济强国,地处整个非洲大陆的顶端。投资者跃跃前来一试,也与南非世界级的基础设施和研发能力有关。

 

为什么业者选择在南非开展业务?

南非的经济强大,仅这一点,就让它脱颖而出,成功吸引国际业者入驻。

加上严谨的财政框架,提升南非全球竞争力指数,同时也促进了该国的就业增长率。而且非洲是目前经济增长第二快的国家,有益于为当地创造更多的营商机会。

南非完善的基础设施体系,也进一步巩固了它在投资者心中的地位。除了功能强大的电信设施,银行业和交通网络系统的管理也不断趋于现代化。

新实施的“公司法”也无需业者预先保留公司的注册名称,简化了企业的注册流程。

 

为什么要使用专业公司来整合我们的业务?

在一个我们都不熟悉的国家开展业务并非易事,而且不同的国家和地区,所实行的规则和业务守则也不相同,和我们平日所熟悉的大相径庭。

正因为我们不熟悉,加上这其中要涉及考虑到的因素有很多,需要专业人士的指导,才能确保尽可能顺利完成。因此,我们需要专业公司的服务来协助团队整合业务。

3E会计师事务所能够就这方面提供专业的指导,协助和咨询,替业者在南非注册和成立公司。

即刻与我们的业务专家小组联系,以取得更多有关我们提供的服务信息。