This post is also available in: enEnglish (英语)

哈萨克斯坦公司注册服务

哈萨克斯坦位于中亚附近,被称为人口最稀少的国家之一,尽管它是世界第九大国。在世界银行公布的《营商环境报告》,哈萨克斯坦名列第41位。

根据经济自由指数,哈萨克斯坦根据经济自由指数排名世界第68位。与全球国家相比,哈萨克斯坦在世界经济论坛发布的《全球竞争力报告》中排名世界第50位。

如果是这样,投资者会考虑在哈萨克斯坦注册公司吗?
答案是肯定的,对于热衷在创业的投资者来说,哈萨克斯坦具有很大的潜力。

 

在哈萨克斯坦经商的好处

为什么哈萨克斯坦是投资者考虑经商的地点?

一方面,哈萨克斯坦拥有稳定的经济基础,是每个想要建立商业帝国的企业主会考量的重点要素。这是因为没有一个强大和稳定的经济,任何企业将注定要失败。

在哈萨克斯坦,建立企业并不如想象般复杂。哈萨克斯坦持续发展和建立透明以及有效的商业文化,监管环境对企业提供强大保护。
哈萨克斯坦的地理位置打开了许多中亚市场门户,提高企业与邻国开展跨境业务的机会。

哈萨克斯坦经济在过去十年中一直保持着高增长率,年增长率在7—13%之间。哈萨克斯坦也加大力度改善其投资程序和激励措施的质量,以更好地帮助和援助国内日益增长的制造业和资源加工业。

哈萨克斯坦特别靠近中国这个主要的经济强国和俄罗斯,并且与这两个国家维持着强大的贸易关系。

哈萨克斯坦市场对外国专家的需求量不断增高。另外,相对其他许多西方国家,哈萨克斯坦的生活和营业成本较低,人民比较能够负担。
不过,投资者在哈萨克斯坦或会面临的一个严峻挑战,那就是只有少数人懂得使用英语。

 

如何在哈萨克斯坦注册公司?

在哈萨克斯坦注册公司程序如下:

  1. 向电子政务网站的公共注册中心说明公司的注册情况;
  2. 向印章制造商制造公司印章;
  3. 在商业银行开设银行账户;
  4. 向哈萨克斯坦共和国财政部国家税收委员会注册增值税;以及
  5. 义务向保险公司注册员工的人寿保险。

有关在哈萨克斯坦成立公司的更多信息,请 联系 我们—3E会计师事务所,我们的专家小组会指导您完成整个流程。