This post is also available in: enEnglish (英语)

法国公司注册服务

提到世界上强大的经济体,法国肯定名列其中。成为多个欧洲组织的成员,让这个美丽的国家得以维持强劲的经济增长。

对有意进军国际市场的企业家来说,没有比法国更好的选择了。该国与6个国家接壤,是欧洲的十字路口,也是一个充满活力的贸易中心。如果您想要在欧洲发展业务,那么您肯定希望将公司放在更大的市场中。

 

为什么说法国商业前景看俏?

除了作为欧洲国家领导者的战略位置和强大的影响力之外,法国的国土面积也使其拥有巨大的市场潜力。法国是西欧面积最大的国家,与周边邻国相比,商机自然更多。

作为多元化的国际贸易中心,法国有许多不同领域的服务,满足人民的需求。

法国非常欢迎外国投资者,事实上,在该国注册公司的程序比以前容易,甚至可以在线上完成。

法国人的生产力高居欧洲榜首。该国鼓励人民享受工作与生活平衡,这在环境、生活成本、文化和基础设施等方面都非常明显,最终体现在员工的生产力上。

 

如何在法国注册公司

想要在法国注册公司,首先必须在国家工业产权局(INPI)检查公司名称。一旦名称获得批准,您将得到当局发出的保留证书。

下一步是将公司的最低股本存入一个银行账户,并附上一张证书,说明必须收到的金额。

完成上述步骤后,您必须在企业登记申报中心(CFE)注册公司。公司代表必须提交注册申请与公司章程。统计目的、税务授权、社会保障、劳工和健康保险皆为强制性规定。

在这个充满商机的国家开设公司,可能只是您拓展业务的下一步。欲知更多关于法国公司注册服务的详情,请通过info@3ecpa.com.sg 联系我们,我们将在24小时内联络您。