This post is also available in: enEnglish (英语)

土耳其公司注册服务

土耳其责任有限公司(LLC)是外国投资者寻求在土耳其注册成立公司的最常见途径。土耳其对外国投资者来说相当具有吸引力,是因为土耳其对外国人在土耳其设立公司没有原则性的限制。

投资者选择在土耳其成立公司的其他原因,还包括该国政府提供的奖励措施。例如,可在免税区设立企业、控股公司的税收减免,以及商业奖励。

土耳其是欧洲增长最快的经济体之一,预计到2017年将成为欧洲发展最快的经济体。据国际金融公司称,土耳其在保护投资者方面排名世界第20位。此外,土耳其还拥有强大的法律体系,处理纠纷和解决合同的速度高于欧洲平均水平,对每个希望文件能够妥善处理,特别是涉及到公司文件的商业投资者都有好处。

 

在土耳其注册成立公司

所有在土耳其成立和注册的公司都必须接受审计,并将财务报表提交给政府。要在土耳其成立公司,投资者需准备以下文件:

  • 获得许可的一个注册的公司名称
  • 最新的公司文件
  • 公证文件
  • 税务和执照注册证明

对于刚立足于自己的研究领域的新投资者而言,企业家需要支付20%的企业税。在土耳其注册公司很容易。为什么?

因为只需要有一名股东和一名董事,企业就可以在一周内注册成立有限责任公司。公司的董事和股东可以是任何国籍的,使公司的注册成立更快捷方便。土耳其政府向选择在土耳其注册成立公司的投资者提供几项优惠措施,包括设立免税区公司和减少控股公司税收。另外,投资者还可获得土耳其政府的商业奖励。

在土耳其自由区注册成立公司无需缴纳企业税和增值税,是吸引投资者的一大激励措施。在自由贸易区内设立的子公司也无需为汇回的利润支付税款。

欲了解更多有关土耳其公司注册服务信息,可联系3E会计师事务所。我们专业的团队会给予您适当的协助。

阅读小册子以获得更多信息:

 

BUYUKBALKAN – 小册子

BUYUKBALKAN – 价格