This post is also available in: enEnglish (英语)

尼泊尔公司注册服务

尼泊尔邻近中国和印度这两个最大的亚洲经济市场。尼泊尔地理位置特殊,促使它在与中国和印度之间的贸易往来,占据很大的优势,引发了想将业务版图打入亚洲市场的投资者兴趣。

另外,英语在尼泊尔被广泛使用,促使交易变得更加容易执行。还有,尼泊尔的业务营运成本低企,远低于西方或欧洲国家相同业务的营运成本。

 

在尼泊尔注册公司的好处

在尼泊尔注册公司简直就是易如反掌。条件只是至少委任一名股东和一名董事(不限国籍)。公司注册资本最低1美元。倘若文件就绪,大约1个月的时间就能完成所有注册步骤。

尼泊尔的旅游业占尼泊尔国内生产总值约4个巴仙,每一年也在增长当中,为投资者打开新的商机门户,吸引他们加入。

尼泊尔政府鼓励外商来尼泊尔投资,也正致力打造特别经济区,提供不同的投资奖励给外国投资者,包括免缴企业所得税、免征增值税、不征收进口关税、没有资本管制,以及更放宽工作签证要求。

 

尼泊尔公司注册过程

投资者在尼泊尔注册公司需要依照尼泊尔法律完成以下步骤:

  • 与公司注册处的处长确认公司名称具备自己的独特性,避免与别的公司名称雷同。为方便起见,公司名称的验证也能够通过线上完成
  • 让专业人士核实和认证备忘录以及公司章程。这可以在专业机构完成。要知道获得专业服务机构的帮助可以减少错误发生。
  • 在邮局购买邮票,然后贴在NPR5注册表格。
  • 所有业务必须在工业部的公司注册处完成。要完成注册,公司发起人的申请必须符合工业,商业和供应部的规定。
  • 公司印章必须在印章制造商的办公室制作。
  • 所有公司都必须在财政部税务局注册增值税和所得税。
  • 所有公司员工均被要求缴交员工公积金。每个月,雇员薪水的10%将被扣除,并连同雇主所贡献的份额一同上缴给公积金局。

有意在尼泊尔注册一家公司?3E会计在整合亚洲地区的公司方面经验丰富,我们的专家团队精通如何快速高效地建立公司。想获得更多的公司注册援助信息,请立即 联系 我们。