This post is also available in: enEnglish (英语)

墨西哥公司注册服务

墨西哥是世界上少有会几乎把所有经济活动,从工业到服务业,都开放给外国投资者的辖区。除此之外,该国以其税收优惠闻名,让墨西哥成为吸引企业和投资者的地方。透过3E会计,您在墨西哥开设境外公司的整个过程都会获得全面协助。

 

在墨西哥注册公司

以下类型的公司在墨西哥能有部分和100%的外资持有权:

有限责任股份有限公司(S.A. de C.V.) – 这类公司最大的优点是,如果公司处于负债,股东责任仅与其股份价值相等。注册公司时只需支付最低资本的20%。

有限责任公司(S. de R.L.) – 注册这类公司相当简单,并允许增加和减少资本。最低资本额仅为270美元。注册公司时需支付最低资本的50%。

民企(S.C.) – 民企虽然一般不是由外国投资者和法人实体设立,但没有最低资本要求,也不限制合作伙伴人数。这表示每个合伙人将为公司的债务和义务承担责任。

分行 – 这个选项一般不被外国投资者和实体考虑,因为母公司会承担分行的债务和义务。

子公司 – 另一方面,墨西哥管辖下的子公司是与其母公司分开的实体。在子公司的债务与责任方面,让母公司受到保护。

 

流程

投资者/企业决定了公司类型后,接着要做的是:

  1. 选择一个独有的公司名称,并向外交事务部注册。
  2. 公司将达致形式协议,该协议规定,非国民股东将遵守墨西哥管辖,不会向他们的政府援引外交保护。
  3. 必须准备章程和细则,概述公司管理、宗旨、住所、存续期、股票配售、清盘规定和管理权。
  4. 分区许可证、健康和安全许可证以及工业、商业和服务许可证,可以在注册公司后获得。

 

3E会计如何帮助您

如果您想要无烦恼的注册过程,并寻求优秀的墨西哥公司注册服务, 3E会计可以帮助您,从决定理想的公司类型开始,我们将很快处理所有程序,以在该国辖区内注册您的公司。

 

今天就开始

无论您是在寻求协助成立离岸公司、获得执照,还是需要有人帮助您选择最符合您需求的公司类型,3E会计都能满足您的需求。今天就与我们联系,了解我们的境外公司注册服务更多详情,并看看我们为何被许多希望获得投资增长的投资者和跨国公司信赖。