This post is also available in: enEnglish (英语)

马尔代夫公司注册服务

 

为什么要在马尔代夫设立公司?

马尔代夫政府深知,外来投资对经济发展造成重大影响。

马尔代夫稳定的政治以及透明的法律系统,是吸引投资者考虑到来注册成立公司的重要因素。

另外,马尔代夫拥有自由的贸易环境,具市场竞争力的私营部门,和以国家发展为导向的政策结构。这一切对打造一个有利于贸易和投资的经济环境,起到了一定提振作用。

同时,马尔代夫的外国投资法也是投资者考虑在当地注册公司的重要因素之一,因为这能够保障他们在国外内的投资安全。
此外,马尔代夫的自然资源也很丰富,有些甚至还未开发。

马上加入当地的员工队伍吧!您就会了解为什么企业视马尔代夫为诱人经商地

 

马尔代夫公司注册程序

马尔代夫拥有自己的一套政治决策程序与法律的制定。任何寻求在当地注册成立公司的投资者都必须遵守。因此,投资者都被强烈建议寻求专业公司的注册服务,以便最快速有效地处理流程,减少间中可能发生的干扰事项。

马尔代夫公司注册流程包括:

  1. 从注册商获取注册成立公司的标准表格,为公司保留一个独特的名称。. 公司名称受马尔代夫1996年 《公司法》管制,投资者需要寻求批准,以确保能合法使用其公司名称。提交的标准表格可以从网站上下载。
  2. 向经济发展部支付注册费。 所有注册费只需要支付给该部。
  3. 向公司注册处登记并申请税号。 欲注册成立公司的投资者必须提交公司登记申请表、名称搜索批准表、2份公司章程大纲、2份公司章程、执行董事和公司秘书受任信,以及公司所有职员的个人身份证复印件。其中包括公司股东、公司秘书和董事会成员。
  4. 向印章制造商签订制造公司业务印章。根据马尔代夫1996年《公司法》,公司业务经营一定要用到公章。
  5. 向公司注册处登记公司印章。 所有企业都需要注册公司印章。
  6. 6. 在马尔代夫退休金管理局登记。 马尔代夫2009年《退休金法》要求雇主在马尔代夫退休金管理局注册业务。

3E会计师事务所是公司注册服务方面的专家,致力于帮助投资者快速有效地建立自己的公司。可立即与我们 联系 ,以获取更多有关马尔代夫公司注册服务信息。