This post is also available in: enEnglish (英语)

巴巴多斯公司注册服务

凭着强劲的经济和稳定的民主政体,巴巴多斯已成为有意在国外扩展业务的投资者的首选。只要您掌握了相关资讯并准备好所有文件,在巴巴多斯注册公司应该不会遇到麻烦。决定了想要成立的公司类型后,您就可以向巴巴多斯企业事务与知识产权局申请注册。离岸作业最好选择成立巴巴多斯国际商业公司(IBC)。

 

巴巴多斯的公司类型

  1. 国际商业公司:
    这类公司只能进行国际业务,不能在巴巴多斯从事贸易活动。这类公司必须先取得国际营业执照,并且在巴巴多斯《公司法》下注册。
  2. 一般巴巴多斯公司:
    这类公司只有在事先获得巴巴多斯中央银行批准的情况下才能进行国际业务。
  3. 有限责任团体(SRL):
    这类公司可在获得巴巴多斯中央银行批准的情况下进行国际业务。这类公司是在《有限责任团体法案》下注册,投资者通常来自美国。这么做的原因是在某些情况下,这类公司可被视为美国税法中的无视实体。向巴巴多斯企业事务与知识产权局申请注册时,需要提供下列资料:
  • 须提出至少两个公司名称
  • 建议董事人数
  • 在巴巴多斯的官方地址
  • 公司董事的姓名和地址
  • 公司有权发行的股票类别
  • 所有股东的姓名和地址,和
  • 建议进行的业务详情

与大部分国家的公司注册程序一样,您必须向内陆税收局注册所得税。您也必须提交增值税注册表格和公司注册证书副本给关税局。有意开设食品加工公司、餐厅或托儿所的人士还需要向巴巴多斯卫生部申请营运执照。

 

3E会计公司如何帮助您

虽然在巴巴多斯开设公司的过程看起来很简单,但仍有一些障碍要克服,这就是为什么您需要我们的顾问提供的专业援助。我们可以协助您在巴巴多斯成立公司,这只需要短短几天的时间。

 

立即获取专业咨询

别再犹豫,今天就联系3E会计公司,获取专业的指导与咨询,实现您的梦想。我们拥有多年的公司注册经验,并能向您保证,您的公司注册程序将会顺利进行。