This post is also available in: enEnglish (英语)

企业社会责任

作为社会的一份子,3E会计事务所专注和致力于在企业社会责任领域发挥作用。我们认真对待企业社会责任,回馈社会,且希望通过不同形式的企业社会责任举措,激发人们共同为社会做出积极贡献。

公益金活动 – 2017年9月

Community Chest Heartstrings Walk 2017
Community Chest Heartstrings Walk 2017

2017年9月14日,3E会计参加了公益金(Community Chest)举办的活动。这是一个有意义的步行活动,汇聚了社区各界人士,合作伙伴,志愿者和受益人,共同努力建立一个共同的社区和一个关爱的国家。

3E会计与有需要的老年人一起沿着风景如画的滨海湾享受了4公里的早晨散步,表现出对国家的关爱和支持。

受邀加入WSG面试小组 – 2017年7月

WSG Workshop - Panel of Interviewers

2017年7月19日,新加坡劳动力发展局(WSG)邀请3E会计私人有限公司创办人蔡淑霞女士加入该局研讨会的面试小组。研讨会的参与者是来自就业中心的专业人士、经理、执行人员及技师(PMET),在求职的最后一里路上,他们需要一些帮助。在研讨会上,他们学习了如何拟定电梯简报和行销策略,从而更有信心应对面试问题及向雇主展现他们的独特卖点。

此外,透过与面试小组的对谈,PMET也了解并适应了瞬息万变的就业市场需求,从中培养更好的自我管理与自我了解能力,以提高面试成功率。这能帮助他们以更优秀的身份找到下一份工作,建立下一个职业生涯。

公司为新妈妈提供更多假期 – The Straits Times, 2017年三月

Firms offering more leave for new mums
Firms offering more leave for new mums

在2017年3月28日,根据《海峡时报》(The Straits Times) “公司为新妈妈提供更多假期” 的报导,尽管是本地中小企业,3E会计理解了工作与生活平衡的重要性,并实施了政策 帮助公司工作的父母。 3E会计除了在政府的生育,领养和陪产假之外,还给予了六周的未付假期让父母照顾孩子。

3E会计灵活的工作时间安排也吸引了女性员工,在公司24名员工中占22名。 3E会计董事总经理蔡忠洪认为,工作与生活的平衡非常重要。 因此,公司也想尽一份力, 帮助社会,而不仅仅是赚钱。

南洋理工学院学生造访公司 - 2017年1月

让学生造访公司是一个很好的学习方式。因为过程中学生能将教室中教授的学术理论与现实就业情况连接。2017年1月10日,我们很高兴南洋理工学院学生造访我们的公司,从中了解我们的公司,以及我们采用的科技如何协助提高工作效率。我们希望透过这次的造访活动,学生不仅能接触这个领域的专业人士,也能了解更多、更深入的行业知识及文化。

不间断环保运动 - 2016年12月至今

3E会计事务所知悉环保的重要性。为免地球遭到破坏,3E会计事务所特此设计一项“办公室环保计划”,将丢弃物分类再回收。此外,3E会计事务所也为旗下雇员设计培训课程,教育他们有关环保课题,藉以提高他们的醒觉。

海滩清洁运动 - 2016年11月

旨在支持全球提倡的绿色环境,3E会计事务所在2016年11月12日,于东海岸公园举办海滩清洁运动。我们的工作人员都选择参与了这次(也是首次)的清洁运动,对此我们表示非常感谢,也立志在往后继续于办公场所内宣扬环保意识。

SAF关怀基金 - 2016年9月

SAF Care Fund – September 2016

2016年9月,3E会计事务所加入SAF关怀基金,协助改善为国受伤的军人的生活质量。

兹卡病毒爆发期间员工的护理工作 - 2016年9月海峡时报

Singapore Zika Awareness

根据《海峡时报》的报导,兹卡爆发之际,3E会计事务所购买了价值1500新元的驱蚊剂,并将其安装在新加坡的办事处,以确保26名雇员受到良好保护,免于感染兹卡病毒。此外,怀有身孕的雇员也被允许在家工作,减低受感染的风险。感谢《海峡时报》的报导,承认我们在兹卡爆发期间所做的努力。

竹脚妇幼医院(KKH)“亲爱的KKH,50封希望信件 (Dear KKH, Hope in 50 Letters)”书本推荐礼 - 2015年11月

Invalid Displayed Gallery

3E会计事务所受邀参与竹脚妇幼医院(KKH)为纪念新加坡银禧年,而推出的“希望之书”推荐礼。作为KKH医疗卫生基金捐赠者之一,我们很高兴能尽我们所能,帮助那些有需要的人。我们非常荣幸公司的名字能收录在KKH名人堂,感谢KKH赋予我们参与这项极其有意义的活动。

新加坡世界宣明会 - 2015年10月

World Vision Singapore - October 2015

3E会计事务所致力于各种慈善事业。2015年10月,公司加入了世界宣明会在中东的救济工作,捐款予叙利亚难民以让他们获得最基本必需品和财务支援,让儿童能够上学。

竹脚妇幼医院(KKH)医疗卫生基金 - 2015年8月

Invalid Displayed Gallery

2015年8月,3E会计事务所加入了KKH医疗卫生基金。作为基金捐赠的一份子,公司帮助有需要家庭,协助他们减轻财务负担。因为我们认为每个妇女和孩子,都值得拥有良好的健康与体魄。

竹脚妇幼医院(KKH)医疗卫生基金 - 2015年1月

2015年1月,3E会计事务所捐款予KKH医疗卫生基金,使有需要家庭能够专注于照顾他们的亲人,提升他们的生活素质。此外,公司的捐款也有利于KKH妇女和儿童疾病研究和疾病教育的推广,推进医药科学的发展。

特别需求者协会(APSN) - 2014年10月

Association for Persons with Special Needs - October 2014

3E会计事务所响应特别需求者协会(APSN),协助特殊学校的管理工作。

雅西西慈怀病院(ASSISI)临终关怀 - 2014年8月

ASSISI Hospice - August 2014

3E会计事务所捐款予雅西西慈怀病院(ASSISI),协助旗下病人、家庭与日间护理中心,患有癌症及末期疾病的患者。随着临终关怀意识的普及化,ASSISI能协助越来越多不同年龄层、种族及宗教的患者。

新加坡世界宣明会 - 2013年11月

World Vision Singapore - November 2013

3E会计事务所响应辅助贫困儿童。我们相信,透过赞助儿童计划,能为这些孩童创造一个不一样的未来。

Print Friendly, PDF & Email