This post is also available in: enEnglish (英语)

Print Friendly

企业社会责任

作为社会的一份子,3E会计事务所专注和致力于在企业社会责任领域发挥作用。我们认真对待企业社会责任,回馈社会,且希望通过不同形式的企业社会责任举措,激发人们共同为社会做出积极贡献。

Firms Offering More Leave for New Mums – The Straits Times, March 2017

Firms offering more leave for new mums
Firms offering more leave for new mums

在2017年3月28日,根据《海峡时报》(The Straits Times) “公司为新妈妈提供更多假期” 的报导,尽管是本地中小企业,3E会计理解了工作与生活平衡的重要性,并实施了政策 帮助公司工作的父母。 3E会计除了在政府的生育,领养和陪产假之外,还给予了六周的未付假期让父母照顾孩子。

3E会计灵活的工作时间安排也吸引了女性员工,在公司24名员工中占22名。 3E会计董事总经理蔡忠洪认为,工作与生活的平衡非常重要。 因此,公司也想尽一份力, 帮助社会,而不仅仅是赚钱。

南洋理工学院学生造访公司 - 2017年1月

让学生造访公司是一个很好的学习方式。因为过程中学生能将教室中教授的学术理论与现实就业情况连接。2017年1月10日,我们很高兴南洋理工学院学生造访我们的公司,从中了解我们的公司,以及我们采用的科技如何协助提高工作效率。我们希望透过这次的造访活动,学生不仅能接触这个领域的专业人士,也能了解更多、更深入的行业知识及文化。

不间断环保运动 - 2016年12月至今

3E会计事务所知悉环保的重要性。为免地球遭到破坏,3E会计事务所特此设计一项“办公室环保计划”,将丢弃物分类再回收。此外,3E会计事务所也为旗下雇员设计培训课程,教育他们有关环保课题,藉以提高他们的醒觉。

海滩清洁运动 - 2016年11月

旨在支持全球提倡的绿色环境,3E会计事务所在2016年11月12日,于东海岸公园举办海滩清洁运动。我们的工作人员都选择参与了这次(也是首次)的清洁运动,对此我们表示非常感谢,也立志在往后继续于办公场所内宣扬环保意识。

SAF关怀基金 - 2016年9月

SAF Care Fund – September 2016

2016年9月,3E会计事务所加入SAF关怀基金,协助改善为国受伤的军人的生活质量。

兹卡病毒爆发期间员工的护理工作 - 2016年9月海峡时报

Singapore Zika Awareness

根据《海峡时报》的报导,兹卡爆发之际,3E会计事务所购买了价值1500新元的驱蚊剂,并将其安装在新加坡的办事处,以确保26名雇员受到良好保护,免于感染兹卡病毒。此外,怀有身孕的雇员也被允许在家工作,减低受感染的风险。感谢《海峡时报》的报导,承认我们在兹卡爆发期间所做的努力。

竹脚妇幼医院(KKH)“亲爱的KKH,50封希望信件 (Dear KKH, Hope in 50 Letters)”书本推荐礼 - 2015年11月

Invalid Displayed Gallery

3E会计事务所受邀参与竹脚妇幼医院(KKH)为纪念新加坡银禧年,而推出的“希望之书”推荐礼。作为KKH医疗卫生基金捐赠者之一,我们很高兴能尽我们所能,帮助那些有需要的人。我们非常荣幸公司的名字能收录在KKH名人堂,感谢KKH赋予我们参与这项极其有意义的活动。

新加坡世界宣明会 - 2015年10月

World Vision Singapore - October 2015

3E会计事务所致力于各种慈善事业。2015年10月,公司加入了世界宣明会在中东的救济工作,捐款予叙利亚难民以让他们获得最基本必需品和财务支援,让儿童能够上学。

竹脚妇幼医院(KKH)医疗卫生基金 - 2015年8月

Invalid Displayed Gallery

2015年8月,3E会计事务所加入了KKH医疗卫生基金。作为基金捐赠的一份子,公司帮助有需要家庭,协助他们减轻财务负担。因为我们认为每个妇女和孩子,都值得拥有良好的健康与体魄。

竹脚妇幼医院(KKH)医疗卫生基金 - 2015年1月

Invalid Displayed Gallery

2015年1月,3E会计事务所捐款予KKH医疗卫生基金,使有需要家庭能够专注于照顾他们的亲人,提升他们的生活素质。此外,公司的捐款也有利于KKH妇女和儿童疾病研究和疾病教育的推广,推进医药科学的发展。

特别需求者协会(APSN) - 2014年10月

Association for Persons with Special Needs - October 2014

3E会计事务所响应特别需求者协会(APSN),协助特殊学校的管理工作。

雅西西慈怀病院(ASSISI)临终关怀 - 2014年8月

ASSISI Hospice - August 2014

3E会计事务所捐款予雅西西慈怀病院(ASSISI),协助旗下病人、家庭与日间护理中心,患有癌症及末期疾病的患者。随着临终关怀意识的普及化,ASSISI能协助越来越多不同年龄层、种族及宗教的患者。

新加坡世界宣明会 - 2013年11月

World Vision Singapore - November 2013

3E会计事务所响应辅助贫困儿童。我们相信,透过赞助儿童计划,能为这些孩童创造一个不一样的未来。