This post is also available in: English (英语)

3E会计新加坡投资在数码项目和技术,以支持会计行业数码计划和中小企业启动数码,以及中小企业数码化

随着3E会计扩大,公司继续投入更多的时间和精力来改进和改进所使用的技术。我们正在通过技术进行改造。新加坡3E会计投资了数码项目和技术,以支持会计行业数码计划和中小企业启动数码化,以及中小企业数码化。

完成的项目

3E会计使用新的3D全息技术革新了客户体验

3E会计使用新的3D全息技术革新了客户体验 – 3E会计很自豪地宣布,我们在运营中引入了3D全息技术,此举使我们在行业中始终处于领先地位,领先于技术趋势。

全息技术的应用不仅仅是创建逼真的图像,还通过未来技术彻底改变了客户服务体验。 从运营效率的角度来看,3E会计的3D全息技术具有节省空间和成本效益的作用。 首先,它不需要屏幕或电视来投射图像。 另外,该设置不需要任何电缆和电线。

定制的自动化软件

我们通过定制自动化软件等来重新设计传统流程,以达到我们的需求,并帮助提高每个部门的生产力。这将自动处理所有部门作业调度,让所有作业由系统自动生成。自动化软件还可以对客户的行业、位置和新客户的数量进行管理分析。此外,自动化软件可定制,以符合客户的特殊需求。例如客户可以要求每天、每周、每月或自动收集转发信件等。

our client special needs. For instance, client can request either forwarding the letter daily, weekly, monthly or self collect etc.

  • 财务:它所有部门连接到一个系统,所有部门都自动计费(发出发票和提醒)。
  • 税务、会计和秘书部门:它也是我们的秘书工作软件,可以产生解决方案和协议,并在与会计、税务和秘书相关的所有工作期限内自动提醒客户。这为我们的管理员节省时间,无需每周耗时动手准备数百到数千封电子邮件。
  • HOD和人事部:它有助于持续跟进员工的工作进度,能根据已完成的工作数量分析员工的工作效率。
  • 移民:当护照或工作准证到期时,还可以帮助跟进和提示用户,并允许负责移民工作的单位跟进工作准证到期与否,及时向其客户提供更新和后续行动。

数据安全3E会计为我们的员工提供了一个健康的学习环境和高度的IT安全,同时我们也重视客户数据和隐私。

这包括安装防火墙和防病毒软件,以增强整体电脑技术安全性。“自动的垃圾邮件过滤器”会自动过滤掉垃圾邮件,并降低3E员工接收网络垃圾邮件的可能性。此外,我们的员工可以随时随地轻松学习,他们能通过视频培训和/或在线培训获得全面的技能和IT培训。

KYC自动化软件

3E Accounting还使用“了解您的客户”(KYC)软件。这个软件100%符合新加坡会计和企业管理局(ACRA)和ISCA的指南。这是一种实惠高效的客户筛选软件,可确保用户遵守KYC监管要求、风险评估、记录保存、筛选和持续的尽职调查义务。换句话说,这有助于持续监控有关客户的不好信息,并持续对客户进行风险评估,类似于一种自动化的客户黑名单系统。

除了自动进行年度/三年一次例行检查外,它还有助于提醒用户,以防任何列入黑名单的客户,以及所涉及的潜在风险/问题。因此,这能使秘书的工作变得毫不费力,并有助于显着降低公司风险。

3E会计手机应用程序App

3E会计发展成国际会计网络,其在全球70多个国家开展业务,很了解移动和即时浏览是导致公司回否成功的关键。3E会计的手机应用程序 App专门为世界各地的人提供丰富的资讯,并且易于使用。

App包括各种强大的功能和高级功能,如预约系统、位置搜索、最新的3E会计新闻,最重要的是,有专门分享所有正在进行的3E会计促销的页面。

二维码(QR Code)名片

二维码名片 – 是3E会计创新地使用技术来简化联系过程的示例。您只需扫描二维码(QR code)即可获取3E会计的联系方式。

时间管理系统数码化的好处包括3E会计将员工放在首位。通过投资VPN和TMS(时间管理系统),3E 会计能够提交并实施灵活工作安排(FWAs)三方标准。 VPN允许员工在家工作,就像在办公室工作一样(灵活的工作地点),而时间管理系统(TMS)则有助于实现交错的工作时间(灵活时间)。

TMS会自动跟踪员工每天至少8小时的工作时间(8点到10点之间),无论什么时间开始工作都有报告。因此,通过时间管理系统(TMS)员工可以更轻松地申请休假。

由于时间管理系统(TMS)与薪资系统相连,3E 会计员工无需填写时间表。要知道,填写表格这是业内许多人都会抱怨的事。员工只需要拍卡上下班(点击)即可。 除了点击上下班时间,3E会计的时间管理系统(TMS)还支持指纹功能。

“你可以忘记携带你的卡。别忘了带上你的手即可。”

即将进行的项目

会计报告自动化软件

3E会计相信重新设计传统业务流程并推动创新的重要性。我们也在研究开发新的软件,如会计报告自动发动器(Accounting Report Auto generator)。该软件能自动将试算表转换为财务报表和所得税。

我们与新加坡理工学院(SIT)合作开发了一个原型Web应用软件,使用机器学习技术来自动生成所得税和财务报表。

簿记机器人

簿记机器人(Bookkeping Robot)利用光学字符识别(OCR)技术、人工智能、机器人过程自动化和机器学习技术,允许新客户自动创建帐户。

聊天机器人(Chatbot)

3E会计每天都会收到大量的查询,但我们必须在24小时内回复所有电子邮件。

因此,我们自我挑战,开发一个自然语言处理器(Natural Language Processing)和人工智能(AI)技术的聊天机器人,它们的对答与人类没有什么分别。这使我们能够回复每周收到的数百封询问信,大大提高了工作效率。

财政分析机器人(FAR)

我们的业务持续成长,需雇佣更多员工,否则无法管理日渐增加的工作量。因此,我们发现,需要使用“机器人过程自动化(RPA)”来支持我们的业务增长率,以便能够保持服务质量,并跟上业务成长速度。

我们计划采用更先进的前端RPA来简化企业运营并提高生产力。

我们持续进行RPA,将图形用户界面(GUI)级别的软件与RPA之间的数据相结合,无需人工输入。 我们可以自动使用RPA来编制财务报表等等。

作为数码化的一部分,3E会计的研发团队正在制定数码总体规划,以规划业务的数码化转型事宜。通过数码化,3E会计的使命更好地实现,即为客户提供:效率、有效性和经济性的服务,也是我们的一站式解决方案的一大部分。我们的愿景是成为世界领先的企业服务提供者。