This post is also available in: English (英语)

在新加坡开设软件开发公司的指南

对于任何国家来说,IT行业是很重要的领域。这是数码和技术的时代,任何企业或任何人都要依赖技术来获得积极成长。所以,如果你对软件开发这个领域有兴趣,那么在新加坡开设软件开发公司是一个好主意。

新加坡有许多完善的IT公司,使到新加坡以拥有高素质IT服务和产品而闻名。 IT行业目前是该国最强大和最重要的支柱之一,而且,其最终目标,是在不久的将来成为智慧国。

新加坡智慧国的数字经济支柱,代表新加坡意识到应用和实行数字化的重要性。随着国家往数字化发展,意味着人才和企业都将是关键的一环。人才和企业一起走向数字化,能促使新加坡继续保持其竞争和拥有充满活力的经济。新加坡的亲商业环境、优良基础设施以及与其他主要亚洲经济体的现有连接,已经为走向数码化取得了很大的进步。

对于希望在新加坡开展软件开发业务的企业家来说,这行的潜能很大。3E会计专家可以指导您完成与IT领域相关的必要条规,以帮助您走向正确方向

 

如何在新加坡开设软件开发公司

在新加坡开设软件开发公司的指南新加坡很自豪能成为当今世界上科技最先进的国家之一。软件公司对国家至关重要,新公司和初创公司会发现,在有高科技的环境中发展,会更容易获得成长。

如果您计划在新加坡开展软件开发业务,最好先在其他公司或跨国公司工作,获得相关工作经验。拥有IT的经验,能让您走得更远,您拥有的IT相关经验越多,就越能理解经营软件开发业务是怎么一回事。

创业时有一点要特别注意,那就是要先熟悉您即将投入的行业。新加坡有几家大型软件公司,这些公司在新加坡建立了总部。软件公司还能提供各种服务,不仅限于销售和创建程序。

新加坡现有软件开发公司提供的一些服务包括(但不限于)以下各项:

  • 咨询服务
  • 网页开发
  • 软件设计
  • 程序
  • 测试服务
  • 研究与开发
  • 维护和协助销售

若要在新加坡开展软件开发公司,您可以选择开小型企业、初创公司或本土企业。做了选择后,您需要向新加坡的会计和企业管理局(ACRA)登记注册公司。3E会计的公司设立专员将能够帮助您向ACRA和相关税务机关登记并注册您的公司。

 

注册您的软件开发公司

在新加坡,注册成立公司是法定要求。这是您在经营软件开发公司之前必须做到的事。

所以,您所要采取的第一个步骤,就是去注册您的公司,然后才能合法运营。 要注册您的公司,您需要:

新加坡会计与企业管理居(ACRA)保留您的公司名。确保您的公司名与其他现有公司不一样,名字也不要有误导性以及具有侮辱的意思,这样会更快地获得批准。

起草并公证贵公司的公司章程并将其提交给ACRA。

让您的公司在新加坡的相关税务机关注册消费税。3E会计将能够帮助您。

在新加坡成立您的公司,有两种方法可以进行。第一种是通过BizFile(www.bizfile.gov.sg)在线网站登记,这个网站由新加坡政府经营。第二种方法是聘请像3E会计这样的专业公司,3E专门为本地和外国企业家提供公司注册服务。

一旦您的公司名获批使用,您就可以提交以下文件,开始注册公司的程序:

  • 您的公司
  • 公司活动简述
  • 公司董事和股东的资料
  • 注册地址(不能使用P.O. Box)
  • 公司秘书资料
  • 公司的组织章程大纲
  • 公司的业务结构

如果您的所有文件合适,一般会在申请提交之日起3个工作日内收到ACRA的通知。但是,如果ACRA需要更多时间来验证您的文件,处理时间可能会有所不同。成功注册公司后,您将获得实体编号(UEN)。 此UEN号码将是您的公司身份号码,也是在进行当局的交易时要提交的号码。

 

准备在新加坡设立软件开发公司?让我们指导您

如果您想在新加坡设立软件开发公司,除了新加坡排名第一的公司设立专家之外,没有人能够更好地给您指导。3E会计在新加坡享有盛誉,是新加坡领先的公司设立专家。我们的专家团队拥有多年的行业知识和经验,我们将能够有效地指导您顺利地在新加坡成立公司。要在新加坡设置公司,让专家来帮忙吧。有关如何在新加坡设立软件开发公司的更多资料,请浏览我们的网站,或立即联系我们,以获取更多资讯。