This post is also available in: enEnglish (英语)

中小型企业众筹服务

向银行借贷资金用来扩充业务或充作营运资本却遭到拒绝?银行虽批准了贷款,可是仍不足够支付扩充业务所需金额?

如果是这样,众筹绝对是您寻求问题解决的最合宜方案!众筹是一种向大众筹集资金的融资方式。藉由每位投资者提供少量资金,协助中小企业筹获项目发展基金。

众筹是否是互联网金融时代下的产物,曾引起社会一番议论。无可否认,伴随着经济压倒性急速发展,金融科技趋势爆发让众筹实现其巨大且尚未实现的潜力。金融科技,也称为FinTech,是一种透过网路与软件,提供金融服务的行业。

众筹是如何运作的?

首先,可在融资平台发布您的项目和公司简介(可穿插引人注目的图像或视频)。之后再透过各大社交网络平台,向大众推广您的项目/支持您项目的理由,打响自己的名号!

作为众筹平台的经营机构需:

  • 必须是新加坡机构;及
  • 必须至少拥有一名能够签署个人担保(Personal Guarantee,PG)和承兑票据(Promissory Note,PN)的本地(新加坡)董事,保障融资者利益。

除此之外,申请众筹还需资料包括:公司会计与企业监管局(ACRA)简介、最后6个月的银行对账单、至少一年的经审计/未经审计账户(盈利与亏损表,资产负债表,现金流量表)、董事(们)新加坡信用局(Credit Bureau Singapore,CBS)个人报告、董事(们)评估通知书、董事(们)身份证/护照副本、公司评估通知书、公司6个月新加坡公积金(CPF)缴款和预期贷款额。

有兴趣但还未开设众筹融资账号?请别担心,我们将协助您开设户口,让您在短短几天内,开启您于众筹的首次旅程!

通过我们强大的网络与合格团队,我们能够替您从众筹融资平台,筛选出最适合的投资者。您还在犹豫什么呢?赶紧联系我们获取更多信息吧!

Print Friendly, PDF & Email